dok34.ru
Moderator
Вступление..
Мне иногда, как и большинству - снятся сны. Разные, иногда...необычные, и даже местами форумные 🙂
Давно собирался их озвучить, иногда это делал...с Эльбрусом и его окружением. Если кто помнит 🙂
ВОт сегодня - новый сон. И спец-тема, для этого..для разных снов разных добрых форумчан
ВОбщем, я попадаю в 1941 год, начало войны, эвакуация...а может в отпуск (временами такое было ощущение), я с толпой других , видимо медиков - еду, и попадаю на промежуточный пункт. типа приёмника-рапределителя.
Толпа ждёт , регистрируют, с теми, кто ближе - переглядываемся и общаемся.
Рядом - девушка...лет 35-40 лет, взрослый взгляд, не "принцесса", а медсестра, типа операционной, рассказывает потихоньку про себя, как она на 2-3 ставки всегда пашет...
Я слушаю, проникаюсь...
Затем нас позвали к столу регистратора, записали, сказали отдыхать пока, комнаты сказали занимать и обустраиваться.
И вдруг, в толкучке - я ощущаю, что я не в своём теле 🙂
Руки сорри не мои, сиси появились и прочее....Смотрю вокруг, вижу от мужика рядом - тоже видимо непонимающий взгляд 🙂
СМотрю на него, спрашиваю тихонько, мол "это ты?!"...вижу в глазах ответ.
Обменялись телами, хм 🙂
Вообще навеял форум, плюс Геральд обабленный со своей Йеннифер...
Естественно - пошли мы вместе, чтобы наедине обменяться мыслями и так далее..
Она тоже не поняла, как это...плакать боялась. Но со мной рядом - расплакалась...ну, мужик рядом расплакался 🙂
Я по-женски его утешаю...как Пони, наверное 😉
Как-то незаметно мы уже обнимаемся, оба возбуждены и оба погрузились ...целиком в эти новые, и кайфовые ощущения...
...затем я проснулся 🙂
...поскольку я многое проверяю на своей шкуре, на практике - проверил и это 🙂
Таки норм, изумительное утро, сегодня началось
Чего и другим АГФ желаю
...ах да, я напомню...
Некоторые вещи, типа стыдных или неприличных - можно озвучивать тут, сон же, однако 😉
Типа старый намёк я поднимаю.
Для тех, кто понимает, конечно
Мне иногда, как и большинству - снятся сны. Разные, иногда...необычные, и даже местами форумные 🙂
Давно собирался их озвучить, иногда это делал...с Эльбрусом и его окружением. Если кто помнит 🙂
ВОт сегодня - новый сон. И спец-тема, для этого..для разных снов разных добрых форумчан

ВОбщем, я попадаю в 1941 год, начало войны, эвакуация...а может в отпуск (временами такое было ощущение), я с толпой других , видимо медиков - еду, и попадаю на промежуточный пункт. типа приёмника-рапределителя.
Толпа ждёт , регистрируют, с теми, кто ближе - переглядываемся и общаемся.
Рядом - девушка...лет 35-40 лет, взрослый взгляд, не "принцесса", а медсестра, типа операционной, рассказывает потихоньку про себя, как она на 2-3 ставки всегда пашет...
Я слушаю, проникаюсь...
Затем нас позвали к столу регистратора, записали, сказали отдыхать пока, комнаты сказали занимать и обустраиваться.
И вдруг, в толкучке - я ощущаю, что я не в своём теле 🙂
Руки сорри не мои, сиси появились и прочее....Смотрю вокруг, вижу от мужика рядом - тоже видимо непонимающий взгляд 🙂
СМотрю на него, спрашиваю тихонько, мол "это ты?!"...вижу в глазах ответ.
Обменялись телами, хм 🙂
Вообще навеял форум, плюс Геральд обабленный со своей Йеннифер...
Естественно - пошли мы вместе, чтобы наедине обменяться мыслями и так далее..
Она тоже не поняла, как это...плакать боялась. Но со мной рядом - расплакалась...ну, мужик рядом расплакался 🙂
Я по-женски его утешаю...как Пони, наверное 😉
Как-то незаметно мы уже обнимаемся, оба возбуждены и оба погрузились ...целиком в эти новые, и кайфовые ощущения...
...затем я проснулся 🙂
...поскольку я многое проверяю на своей шкуре, на практике - проверил и это 🙂
Таки норм, изумительное утро, сегодня началось

Чего и другим АГФ желаю

...ах да, я напомню...
Некоторые вещи, типа стыдных или неприличных - можно озвучивать тут, сон же, однако 😉
Типа старый намёк я поднимаю.
Для тех, кто понимает, конечно