Антон писал:
Работаю я в почте, и требую там выполнение ряда условий, и по предоставляемой информации
Это как?
Обычный очный прием у хорошего врача в сложных случаях длится и час и больше. Так? За это время врачу для его работы предоставляется немалая информация - как словесно ,так и зрительно (сведения о "конституции", к примеру - в том числе исходят из соотношения роста и длины ноги человека, плюс оволосение-пигментация, развитие органов и так далее). И лишь после этого врач имеет право считать человека своим пациентом и назначать лечение. Согласны?
Заочный прием - это не работа "второго сорта". Такая же работа, хотя и не простая. И вся информация, которая нужна от очного пациента - нужна и от заочного, если не в большей степени. Многочасовая работа, короче. Не для форума, по определению.
Форум же - нужен для другого. Целей много, но врач тут не является "экономным вариантом" обычного врача. Я на форуме - в содружестве или с книжкой, или с местными докторами, в том числе и для того, чтобы и во время моего отсутствия - люди могли продолжать лечиться и выздоравливать.
Работа же - в двух случаях, и предпочтительно в почте. Если человек понимает вышесказанное и понимает ,что у него нет иного выхода сейчас, кроме как полноценно работать онлайн. Готов тратить и время и деньги и силы - ради результата.
Второй случай - если действительно сложный пациент, и местные доктора просто не справляются. Тут иногда и очно приехать приходится, и опять же тратить еще больше сил и прочего - ради выздоровления.
А форум - это общение с врачом в его свободное от работы время. МОжно определить верное направление, что-то подсказать или поправить. Даже несогласие с тактикой "врача по месту жительства " на форуме я выражаю иначе, чем в почте, потому что не имею тут достаточно информации, и надо прежде всего поскорее направить человека в нужную сторону .
Примерно такой у меня подход, он обусловлен существующей реальностью.