Секс в последнии дни месячных, последствия

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем Антон, 10 окт 2011.

  1. Антон

    Антон Guest

    Здравствуйте доктор! Если вспомните это Антон из темы про уретрит, мы с вами в апреле переписывались. Проделал ваш курс и до сентября все было в порядке. Но недавно произошел случай, познакомился с девушкой и повстречавшись немного занялись сексом, но только потом я узнал что у нее был последний или предпоследний день месячных. Теперь или сам накрутил или что, но немного какбы раздражение в уретре и немного охота в туалет. Что это может быть?
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Ой, не знаю что именно Варианты:
    - Был перерыв в сексе ,а это свидание дало перевозбуждение с понятным эффектом.
    - У девушки есть молочница, или аналогичная проблема, которая обычно проявляется именно во время месячных, отчего и ощутились явления уретрита..
    - Иногда и в самом деле выделения во время месячных обладают некоторым раздражающим эффектом для мужчины, Точную причину этого явления выяснить сложно без подробного обследования.
    - Осень наступила, и Вы немного застудились
    - Другое нарушение, в том числе диеты или еще чего дало такие симптомы..

    Короче - или "подбирайте" подходящий вариант, или к доктору
     
  3. Антон

    Антон Guest

    Какой врач, вы наверное забыли но я на Севере работаю и у нас только один общий, поэтому вы для меня и царь и бог. Я вот думаю может у меня опять уретрит разыгрался или застудил Север всетаки. А самочувствие сейчас такое в уретре чувствуется небольшое раздражение и какбы осталось пару капель которые нужно выпустить, резей нет уже пол года благодаря вашему предыдущему курсу. Что посоветуете попить?
    P.s. думаю ели получится через 1-2 недели смогу анализы на хламидии и т.п. сдать
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Вот теперь дали больше информации, про Север и так далее ,вспомнил ,спасибо

    Разница в вариантах диагнозов - в глубине процесса - если уретрит, раздражение лишь начала мочеиспускательного канала - это мелочи Максимум -более строго диеты и можно еще принять что-то типа Уролесана или Цистона ("травку") несколько дней. А вот если это - небольшое обострение простатита - то же самое, плюс прогревание и плюс регулярную полноценную (насколько возможно) эякуляцию.
    Анализ не помешает, не возражаю, но вот снять воспаление лучше в ближайшее время, разумеется!
     
  5. Антон

    Антон Guest

    Раздражение чувствуется в уретре почти всего полового члена, но в основном в головке и немного ниже от нее и как будто пару капель осталось, короче в туалет охота. А как принимать Цистон и поподробнее про прогрев и нужно ли еще чтото выпить?
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Про Цистон речь шла давно, напомню - по 2 таб *3 раза в день, запивая большим количеством жидкости.
    Диета - подчеркну - строгая!
    А прогревания....напомните, что есть в наличии, ладно? Годится и ванна горячая сидячая, и физио,..
     
  7. Антон

    Антон Guest

    Есть ванна, могу купить что посоветуете. Кстати забыл написать, иногда чувствуется чтото под яичками, между ног, это место не болит, а просто чувствуется, иногда маленькое раздражение или как будто там тепло. Кстати заказал 2 книги, новую и которую вы советовали, а по в компьютере не удобно читать.
    P.s. может еще какието препараты посоветуете для укрепления потенции и мочевого?
     
  8. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Так это не мочевой, похоже. Это "небольшое место" - как раз проекция простаты.. Воспаление небольшое пока, но видимо оно - причина. Значит лечить придется "по полной"
    Ванны горячие - хоть с сегодня начинайте, постепенно добавляя горячую воду до интенсивного покраснения кожи. Ванна сидячая, чтобы в целом легче переносилась.Длительность - минут 10-15 примерно, сами посмотрите по ощущениям. А затем, вскоре - эякуляция, максимально эффективная (достижение сильного возбуждения и сильного выброса)..
    Диета, как уже говорили - сейчас максимально строгая! Ну и ЛФК разумеется, в течение всего дня.
    И жду с отчетом
     
  9. Антон

    Антон Guest

    А пить чтото нужно, или только Цистон?
     
  10. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Наоборот...Цистон - помогает так сказать "вне" простаты. прежде всего, в уретре, мочевом пузыре, почках.. А если затронута простата - обращаемся к полноценному комплексу лечения ,сорри. Он подробно описан уже
    Предстоит повторение, даже если до этого было все вроде хорошо!
     
  11. Антон

    Антон Guest

    это вот этот
    Юнидокс-слютаб - 1 таб два раза в сутки, лучше во время еды
    Цистон - 2таб*3 раза в день, запивая большим количеством воды
    Мирамистин - 1 раз в 4-5 дней
    Почечные сборы - 1-2 стакана в день
    2 литра жидкости в день
     
  12. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Повторно - не знаю ,к сожалению, чтобы надежно. К антибиотикам может развиваться устойчивость у микробов... Лучше из другой группы, хоть Ципрофлоксацин по 500мг*2 раза в день с большим количеством жидкости. И ограничить физические нагрузки! Риск для сухожилий, к сожалению, могут иногда "тянуться"-рваться. И запрет на сладкое, плюс биокефиры пару раз в день лучше, для профилактики осложнений (проблем с кишечником)..

    Цитата:
    Да, также .
    Цитата:
    Почечного сбора побольше. И образ жизни, напомню - утепляться, и больше ходить, делать ЛФК.
    Ну и эякуляции, аналогично, нужны.
    Примерно так. Пока в качестве скорой помощи - надеюсь поможет. Но на будущее - планируйте опять же забытый курс лечения у уролога Лучше в санатории.
     
  13. Антон

    Антон Guest

    На счет санатория может вы и правы, а вот насчет уролога даже незнаю, опять напишет бешеный курс который все время повторяется, поэтому я лучше вас послушаю.
    Теперь несколько вопросов 1. Сколько пить Ципрофлоксацин и Цистон. 2. Может мне еще чтото попить укрепляющее или чтото в этом духе или антибиотики какието? (Могу уколы поделать если это будет эффективнее таблеток)
     
  14. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Так и я на форуме - не совсем лечащий врач. Скорее избегаю назначений, за минимальным исключением. Работаю я в почте, и требую там выполнение ряда условий, и по предоставляемой информации, и прочему. А форум - для мелких дополнений, поддержки читателям книжек, например,
    В смысле - или работать полноценно, или не работать.
    Цитата:
    Как по инструкции, видимо. Первый - 10-15 дней, второй - до двух месяцев, он это позволяет. Но это, повторюсь - не индивидуальная рекомендация, в просто ответ.
    Цитата:
    Вопрос некорректный. Антибиотик уже есть, связи с "общеукрепляющими" в общем у антибиотиков нет - скорее это "анти-укрепляющие"..
    Если речь идет о витаминах - пожалуйста, конечно, это опять же зависит от многих факторов, но возражений на это у меня нет.
    Цитата:
    Данный антибиотик достаточно хорошо всасывается из кишечника и нет явных преимуществ (если речь идет о обычных дозах) в его введении в виде уколов. Уколы для другого хороши - когда дозировки "зашкаливают" и надо хоть немного сберечь печень.
     
  15. Антон

    Антон Guest

    Работаю я в почте, и требую там выполнение ряда условий, и по предоставляемой информации
    Это как?
     
  16. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Антон писал:
    Обычный очный прием у хорошего врача в сложных случаях длится и час и больше. Так? За это время врачу для его работы предоставляется немалая информация - как словесно ,так и зрительно (сведения о "конституции", к примеру - в том числе исходят из соотношения роста и длины ноги человека, плюс оволосение-пигментация, развитие органов и так далее). И лишь после этого врач имеет право считать человека своим пациентом и назначать лечение. Согласны?
    Заочный прием - это не работа "второго сорта". Такая же работа, хотя и не простая. И вся информация, которая нужна от очного пациента - нужна и от заочного, если не в большей степени. Многочасовая работа, короче. Не для форума, по определению.

    Форум же - нужен для другого. Целей много, но врач тут не является "экономным вариантом" обычного врача. Я на форуме - в содружестве или с книжкой, или с местными докторами, в том числе и для того, чтобы и во время моего отсутствия - люди могли продолжать лечиться и выздоравливать.

    Работа же - в двух случаях, и предпочтительно в почте. Если человек понимает вышесказанное и понимает ,что у него нет иного выхода сейчас, кроме как полноценно работать онлайн. Готов тратить и время и деньги и силы - ради результата.
    Второй случай - если действительно сложный пациент, и местные доктора просто не справляются. Тут иногда и очно приехать приходится, и опять же тратить еще больше сил и прочего - ради выздоровления.

    А форум - это общение с врачом в его свободное от работы время. МОжно определить верное направление, что-то подсказать или поправить. Даже несогласие с тактикой "врача по месту жительства " на форуме я выражаю иначе, чем в почте, потому что не имею тут достаточно информации, и надо прежде всего поскорее направить человека в нужную сторону .

    Примерно такой у меня подход, он обусловлен существующей реальностью.
     
  17. Антон

    Антон Guest

    Мне бы подошел вот этот вариант (работа же - в двух случаях, и предпочтительно в почте. Если человек понимает вышесказанное и понимает ,что у него нет иного выхода сейчас, кроме как полноценно работать онлайн. Готов тратить и время и деньги и силы - ради результата.) полноценно работать онлайн. Что для этого нужно? Направляйте?
     
  18. dok34.ru

    dok34.ru Каюр тяжёлых систем

    Просто обратиться в почте надо. Обычно это делают из "Контактной формы" сайта с указанием жалоб, истории, или ссылки на тему на одном из форумов. Желательно также сразу поставить задачу, которую надо решить и примерную сумму, которую планируете выделить на это решение.
     

Поделиться этой страницей