Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Не, мне нужно скорее на огород . Я все таки как бы человек интересующийся всяким разным. Когда депра ослабевает - мне интересно становится. Кстати у Уилбура - это тоже отмазка - на самом деле не вкалывать боится - а контакта с людьми и ощущение что его не принимают или может пустоты внутренней, когда кажется что ты ну совсем не такой как все. Вот мне сейчас очень так кажется.
Больше не покоя хочу- а найти себя и не терять, найти - психологически и не только, а стать собой еще может быть. У меня тут недавно был прорыв такой - я все почти осознал, все что касается гс-а точно. А потом вот откат такой - что ребенком стал и опять перенимаю все у всех без разбора, а внутри словно пустота, или отсутствие чувств.
Больше не покоя хочу- а найти себя и не терять, найти - психологически и не только, а стать собой еще может быть. У меня тут недавно был прорыв такой - я все почти осознал, все что касается гс-а точно. А потом вот откат такой - что ребенком стал и опять перенимаю все у всех без разбора, а внутри словно пустота, или отсутствие чувств.
Последнее редактирование: