Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, мне нужно скорее на огород . Я все таки как бы человек интересующийся всяким разным. Когда депра ослабевает - мне интересно становится. Кстати у Уилбура - это тоже отмазка - на самом деле не вкалывать боится - а контакта с людьми и ощущение что его не принимают или может пустоты внутренней, когда кажется что ты ну совсем не такой как все. Вот мне сейчас очень так кажется.

Больше не покоя хочу- а найти себя и не терять, найти - психологически и не только, а стать собой еще может быть. У меня тут недавно был прорыв такой - я все почти осознал, все что касается гс-а точно. А потом вот откат такой - что ребенком стал и опять перенимаю все у всех без разбора, а внутри словно пустота, или отсутствие чувств.

Последнее редактирование:
Так если в монастыре найдёшь себя - разве это не стоит..нескольких месяцев?
Я приглашал с год назад в волонтеры, и в такие вот монастырские подсобники. С фотками, помните?
Именно по этой причине. Быстрое решение, в непривычной среде. Поиск себя, там, где ловчее искать 🙂

Это, Женек - мне приятно быть как бы своим в компании, ощущать что я чего-то могу, что меня как бы греют и принимают. Ну может это чсв-шное что-то, потому что думаю что принимают тока за дела которые делаю а не просто так. Изначально хочется чтобы просто так. Ну как своего.

Вот, мы кстати тут купили теплон уже, сегодня они пол заливали черновой - сначала - изолон - потом керамзит - потом бетоном. Там в некоторых местах ямы в полу были - до 30 см. А вообще пол на 25 см.

блин эйфория чтоли сейчас, какой-то слишком открытый и эмоциональный как буд-то, башкой не думаю, или в образе.

Доброе утро Док - как там у Вас дела? Со здоровьем в смысле и вообще.

Последнее редактирование:
На счет громкого парня - я вроде спокойным и чувствительный - наверное все таки не громкий. Но поведение - может быть разным, это да. Просто чужое словно что-то такое эгоцентричное, хамское вижу, истиричное. Без этого вот как то по другому все. Вроде помню.

Dantes (19.11.2015, 08:53) писал:
Доброе утро Док - как там у Вас дела? Со здоровьем в смысле и вообще.
Доброе утро!
ПЛаново дела 🙂 Четвёртый деть голода пока, может и на пятницу перейду, пока не знаю. Острота боли ушла, но ещё есть воспаление 🙂
Живой 🙂 Воду пью. поэтому состояние приличное, бодрое 🙂
Уже встал поработать, а утром - развлёкся, читая старые записки Легата Претора 🙂

Я не имею в виду "угадывать" - какой там Женя кроется под шелухою!?
🙂
Я имею в виду - принятие и громкого и тихого и разного - всякого!
Вот и всё. Для начала. 🙂

ПОправляйтесь Док, а весь в делах. Навязчивые мысли на предмет неуверенности в себе есть (( и такое - на предмет сосбвтенной женственности или недостаточной мужсественности или не идентификации с мужским. Или не уверенности что тебя принимают. Играю грубого, но веселого. Может и не слишком грубого и не слишком веселого )).

Именно. Неясно даже чего точно не хватает (это и паршиво!!), но неудовлетворённость..
И это не то, и это не так...а вообще - если глядите на себя - _что-то_ есть поистине прекрасное? Если есть - значит что-то нормальное проглядывает 🙂
Если нет (или мало) - значит _вся_ система ценностей - неверна. ПОдмочена, подпорчена, погрызена...
И надо её приводить в порядок. До даже изменений в отношениях с мамой, оценок бабушки и так далее.

А я работаю помаленьку 🙂
Дизайн сайта меняю. Ещё в процессе, но уже изменился капитально 🙂
Адаптирую для более удобной навигации.

4 день,начался запах изо рта. Ничего, борюсь. И воду пить - надо вспоминать вовремя 🙂 А то как обезвоживание - голова болит. Не может, вишь ты, без воды! Привыкла барствовать!
🙂
Это я от лица бабушки 🙂

Плохо поступал сейчас - вообще на меня тетка опять набросилась сегодня, а я наверное в отместку на мать сегодня. С обвинениями (((. Как та княгиня практически. Только я это сразу понял и сожалеть начал. Просто со злости так и из мести. А тетка - опять - ты не шевелишься - нужно быстро все делать. Хотелось ее послать.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху