Секретная тема Дантеса.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Подкачать - в смысле убрать. Вот у многих оно есть - а мне не нужно. А у меня с ним проблемы. Вот думаю - а маскулинность и гипермаскулинность ли - у матери с бабушкой или просто такое чсв. Но сейчас вообще лучше не думать. Я уже зацепился - мыслями за гс опять и стал почти раскачивать обезьяну - но перестал. Вообще обезьяны бывают видимые и явные - а бывают скрытые. Ну и невроз - он не из одних же обезьян состоит - невроз и без них может быть.

Невроз может быть и без обезьян, несомненно.
Обезьяна лишь парализует возможности вылечиться 🙂

Еще проблема, давно у меня уже - кал светлого цвета какого-то. Раньше такое тоже было и давно. Потом - иногда есть - иногда нет. Сейчас вот уже долго держится такое. Что-то с поделудочной видимо. И вообще как-то не очень переваривается все видимо, куски какие-то - зелени если поем, неоднородный состав. И наверное запах тоже спецефический. Поджелудочная больная, это я знаю, боюсь как бы не печень еще.

Чего есть то блин, с этим ремонтом. Кухню ремонтировать - вообще хрен чего приготовишь. Масла подсолнечного наверное тоже много нельзя (((. Блин. Я думал - может ничего страшного - светлый и светлый - но нет, оказывается плохо и вообще проблемы могут быть серьезные.

Тезка.. спортом тебе нужно занятся для начала. Спорт, режим и питание - в твоем возрасте этого вполне достаточно что бы не болеть.

Уточню - не спорт, а физкультура.
Придираюсь к термину 🙂
В остальном согласен.
Изложил выше в виде образа неисправного компа.
Для начала его включают в исправную розетку, так?
🙂
Питание компа приравнивается к питанию человека. А это - включает пищеварение и физические нагрузки. Вместе!!!

Спасибо. Сейчас еду скоро комнату смотреть для рабочих. Вместе с тетей Док. Ну - мог бы и сам - но сейчас соображаю плохо, лишний контроль не повредит. Ну вроде так. Еще должен Саша приехать. Вот не знаю - тетка будет присутствовать при разговоре, или сам разберусь с ним. А то я чувствую женщины тут - мать, тетка, они с него еще хотят требовать компенсацию моральную, а я думаю что это лишнее - просто посчитаем все по смете и разберемся.

Что то нервничал как невротики, мне бы Сашиного пофигизма в разумных пределах. Мол делаю и знаю что если ошибусь - то и пофиг.

Насчет компенсации - не лишнее. Я думаю косяки которые вылезут "потом" будут и не один. Но.. не стребуют по ходу.

Моральное и материальное часто входят в противоречия 🙂
А разговор про комнату - вести можно Вам, а можно всё предоставить тёте.
Выбор за Вами, решайте.
И так и так есть плюсы.
Смотря для чего 😉

Блин, я тетке подыгрываю и матери подыгрываю и совсем не здесь и сейчас, словно не я а актер. Умелый такой актер. И поругиваю себя за это, вроде заметно что поругиваю ((. Док - сегодня надеюсь часов пол девятого на базу. Оххх, плохонько подыгрывать и ругать себя тоже, главное так все стало незаметно, скрыто от самого себя. И сил вообще нет, не тонуса не сил, как буд-то заболел.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху