dok34.ru
Moderator
OSCAR писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НУ и психотерапевты семейные без работы не остаются..если очень коротко Убегаю сейчас, вернусь попозже или завтра.
Почему странно? Это - массовое явление. Мало кто удивляется, что люди..курят, к примеру? И создают иллюзию красивой вкусной жизни этим курением..даже хоббиты этим баловалисьВот и странно, что у любителей "перчёного навоза" создаётся иллюзия полной семейной идилии
Цитата:
Я знаком, в том числе и по работе. ПРиняли такую линию поведения - и живут себе. Считается, что мужчина должен любить пиво, футбол и "налево"Я лично с такими не знаком, читал их мнения и отзывы.
Цитата:
Возьмём Очередной критический период в жизни семьи. Переживут - дальше снова буду счастливы (если были) . Не переживут (отыщут альтернативные пути) - начнут новую семью..один из них или оба.Возьмём случай когда семья существует давно, уже дети почти взрослые.
Цитата:
Если бы На практике - нет, к сожалению. Знают привычный образ. Но не личности друг друга.Оба супруга друг друга знают от и до.
Цитата:
А часто в таких случаях цели и не совпадали..и вообще были неоднозначными Например - уйти из-под влияния родительской семьи..Накопились старые обиды, оба выполняют роли мужа и жены, быт более менее налажен и наступает скука. Теряется цель ради которой собственно семья и создавалась.
Цитата:
Само собой. И даже влюбиться можно..на старости летА на стороне почти всегда можно найти объект с наплывом романтики и прочего, без бигудей на ночь, драного халата, пустого кошелька и вонючих носков.
Цитата:
НЕ НЕ семья. а отношение к семье...массовое, но неверное.Вывод: Семья - это группа риска для обоих.
Цитата:
По хорошему надо заботиться об этом заранее Когда эту семью создавали..не просто так чтобы жениться. А потом - есть критические периоды..пережили - живите дальше достаточно радостно.Вот что делать? Откуда взять то что делало бы отношения в семье более притягательными чем возможные разные на стороне?
НУ и психотерапевты семейные без работы не остаются..если очень коротко Убегаю сейчас, вернусь попозже или завтра.