Reported content: Post in thread 'Гендерное'

• Автор темы Автор темы Боpя
  • Дата начала Дата начала
Да. Мужские пучки реагируют на женские аттрибуты - когда юбка животворящая надета скажем - это для мозга равноценно близкому безопасному (это важно) контакту с женщиной, идет возбуждение.
Неее, по моему речи о контакте с женщиной нет.
Типа секс с женщиной не светит. Типа привет всем девственникам тскам и агы и Муру тоже, типа секс не светит с женщиной в 12 лет и в 14 лет. А очень хочется.
Я ж грю что я не понимаю как я буду трахать девушку. А ты говоришь о контакте с женщиной.
Чот не сходится.
Я не думаю что надевая юбку то входишь в контакт с девушкой. Ты может просто копируешь с неё.
Ну типа с примера для подражания чего не копировать, или с того кто равнее и гетеросексуальнее.

Последнее редактирование:
Кстати Мур часто бравировал что с девушкой легко.
В 12-14 лет пожалуйста. Если вам так легко. И ваще все девушки ток и бегают за геями🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху