Dantes
Well-Known Member
Привет всем. Хочу попросить о помощи - может кто-то знает какие-то фирмы достойные по ремонту квартир в Москве? А то задумали ванную с кухней ремонтировать и вот сижу - читаю отзовы о фирмах - а там не очень понятно то ли хорошая фирма, то ли не очень, желательно еще чтобы по цене - не завышали сильно.
Читал вот про фирму - Абада - а там пишут что делают вроде норм, и счет сначала выставляют нормальный - а потом куча каких-то непредвиденных расходов и сума превращается уже в гораздо большую.
Думаю и о том что какие-то материалы можно самостоятельную доставку к примеру оформить. Опять - для экономии же.
Прошу - может кто-то поможет, подскажет что-то, кто чего знает и кто с чем сталкивался.
Может Джек заглянет сюда. Буду рад советам и подсказкам.
Читал вот про фирму - Абада - а там пишут что делают вроде норм, и счет сначала выставляют нормальный - а потом куча каких-то непредвиденных расходов и сума превращается уже в гораздо большую.
Думаю и о том что какие-то материалы можно самостоятельную доставку к примеру оформить. Опять - для экономии же.
Прошу - может кто-то поможет, подскажет что-то, кто чего знает и кто с чем сталкивался.
Может Джек заглянет сюда. Буду рад советам и подсказкам.