Ksenia
Фея
Цитата:
У меня такое было уже с мужчинами. 4 года назад я это преодолел 🙂 Сейчас для меня мужчины, как деревья 🙂 Также надо сделать с женщинами для начала. А затем уже дать себе "плыть" спокойно.
Будет естественное движение, источник которого глубоко внутри, а не невротическое вытаскивание себя за волосы, которое ни на йоту не сдвигает с места.
Ну это синдром "Барона Мюнхгаузена" - вытаскивание себя за волосы из болота. Вот смотрю, например, на фото женского голого тела, и внутри уже на автомате "давай, давай, возбуждайся", и стремление к мастурбации. Надо это очищать. То есть надо просто спокойно учиться воспринимать женское тело, без психического напряжения, не пытаясь себя вытаскивать за волосы.dok34.ru () писал:Плюс к этому - увидеть внутренний механизм, силу саморазвития в неврозе - противоречия между желаемым и тем, что есть. И убрать этот механизм как раз путём буддизма.
У меня такое было уже с мужчинами. 4 года назад я это преодолел 🙂 Сейчас для меня мужчины, как деревья 🙂 Также надо сделать с женщинами для начала. А затем уже дать себе "плыть" спокойно.
Будет естественное движение, источник которого глубоко внутри, а не невротическое вытаскивание себя за волосы, которое ни на йоту не сдвигает с места.
Последнее редактирование: