Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно)) Ну хоть кусочками-и то хорошо)))Я о Вас помню, но сейчас на работе. Потому лишь прочитываю все, и отвечаю кусочками.
Подождать то можно))Пока писать сложно, но читаю дальше 🙂
Покахонтас прервался, новейшую историю с автром прохожу 🙂
Но вернусь непременно 🙂
Мы для этого и анализируем, что имено у Вас ...не как у других - исключая при этом то что явно устранимо ,типа робости и не-коммуникабельности.Цитата:Борис, а почему мне в голову не пришли мысли про "демонстрацию власти"?? Может проблема в этом? Может я просто воспринимаю все совсем не так, как остальные? Конечно каждый видит по своему, но может у других просто видение одного и того же не различаются так кардинально?Это я на всякий случай сказал 🙂
Говорю же - сцена мной воспринялась как вполне добрая и комфортная. Но для тех кто еще читает, в том числе при гомо-влечении или наоборот анти-влечении я пояснил, что друзья на рыбалке рыбу ловят, а не балуются 🙂
Тарзан круче 🙂 Он в трёх измерениях перемещается, свободен и потенциально видимо может дожить до старости, избежав _судьбы_, к которой приговорён Ахилл.Цитата:Я больше хочу к Тарзану себя причислить! Нет, не к певцу который в дуэте с Королевой. А к тому Тарзану, что живет с Джейн на острове и ходит в набедренной повязке.По-моему не разрываетесь, просто не решаетесь причислить себя к Ахиллам.
Хм, про букашку пока не надо...Можете себя внешне описать. Меня волнует прежде всего ..угол расхождения рёбер от грудины. Большими пальцами рук пожалуйста по краям рёбер поставьте так, чтобы они соединились - и измерьте примерно угол. Он 90 градусов, больше, меньше?Только не могу я себя к нему причислить, потому что он лучше меня, физически развит намного больше чем я, умеет жить в джунглях ( там нужны те навыки которых нет у городских жителей ), и вообще во всем он лучше меня! если сравнивать Тарзана и меня, Тарзан-полубог, а я-букашка. А когда букашка начинает воображать себя полубогом-это со стороны выглядит верхом абсурда.
Пока нет, встречу - приготовлю 🙂Цитата:А у Вас нет картинки, где они в набедренных повязках?А, вот картинка, для Вас нашел 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.