Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь, без родных лучше будет? Имхо, не тот случай.Да какая бездна? Как ты там вообще живёшь братан? Я в пашти в шоке. 21 век прости Господи. Переедь.
Заговор о личной безопасности. В данном случае лучше. От СПИДа презик то защитит. От закопать живьём ну я не знаю. Ты ж пойми. 1000 км севернее та же страна и даже соседи не бухтят что в соседнем доме живёт не пойми кто. Не ну мы не афиширует понятно но если сложить два плюс два то вычислить легко же.Думаешь, без родных лучше будет? Имхо, не тот случай.
Я сомневаюсь что такое возможно. Жизнь обычно строится вокруг диаспоры. Даже в другом городе.Ра
Заговор о личной безопасности. В данном случае лучше. От СПИДа презик то защитит. От закопать живьём ну я не знаю. Ты ж пойми. 1000 км севернее та же страна и даже соседи не бухтят что в соседнем доме живёт не пойми кто. Не ну мы не афиширует понятно но если сложить два плюс два то вычислить легко же.
Когда Мур такой в полупрозрачных штанишках и вычислять не надо 🙂Не ну мы не афиширует понятно но если сложить два плюс два то вычислить легко же.
Вот щас это не показатель. Эти мелениалы фсе лазят лучше чем я на самом пике кАрАлевского виличия. Тем более что я сейчас отошёл от дел и чаще шастаю в латаных спецовках)))Когда Мур такой в полупрозрачных штанишках и вычислять не надо 🙂
Хитростью. Не в лоб конечно а хитростью. Типа на заработки уехал хочу общаться но вот прям щас не могу работы много. Трудно конечно но раз живьём закапывать принято то как то не комильфо((Я сомневаюсь что такое возможно. Жизнь обычно строится вокруг диаспоры. Даже в другом городе.
Бросить общение с родней? С матерью, отцом, братьями? Ты это как себе представляешь? Традиции культуры Востока довольно глубоки.
У нас-то не всегда такое возможно.
Страх это дрдший мотиватор.А зачем уезжать и переезжать?
Вроде Муса обратился с вопросом и хотел бы разобраться в сексуальности своей и отношением своим с девушками. Хоть на Луну переедит, и что это поменяет?
Да, так. К сожалению.Страх это дрдший мотиватор.
Док, доброго времени суток.Да, так. К сожалению.
Потому одна из частей работы - избавление от давления страха и ощущения угнетенности. Выше было описано явное, клиническое состояние депрессии, в течение нескольких лет, и влияние ее на сексуальность. Явное, кричащее влияние.
Одна из первоочередных задач, имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.