В реальность людям это не нравиться, отводят взгляд, иногда это не смущает (некоторых). Уж не знаю что думаю про них, геи* они или нет. Но как то мне друг рассказывал что у геев* есть нечто под тип радара, по аналогии рыбак рыбака видит издалека.Ок. Кстати - реакции парня в фантазии? Они имеют значение?
В фантазиях по-разному по большей степени больше страхов: узнают (потеряю уважение других людей и общества), закопают живьем (как было в соседнем меле)), но самый большой страх это заразиться спидом, и умереть от этого заболевания. Да понятное дело все нынче лечится, но зачем себя подвергать такому риску вообще???
Но в целом в фантазиях парни отвечают взаимностью
Именно так.Да, так и есть, видимо - укладывается в версию "энергетической подпитки".
Здесь мне есть что написать есть много чего на поверхности но и много воспоминаний , надо все "выгрузить". Покопаюсь в памяти, буду писать частями, или лучше сразу все выслать?Ок. Теперь, если можно - опишите отношение мужчин к женщинам в Вашей семье, микросоциуме, окружении в детстве, когда Ваша личность формировалась. И - ВАше восприятие этого отношения! Что тогда казалось прекрасным, что омерзительным или ещё каким,..
Последнее редактирование: