А она понимает, что у вас несерьёзно? Она знает, что на дальнейшее развитие отношений может не рассчитывать?Сразу подчеркну, что с ней у меня не будет серьезных отношений, это только практика и обучение...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А она понимает, что у вас несерьёзно? Она знает, что на дальнейшее развитие отношений может не рассчитывать?Сразу подчеркну, что с ней у меня не будет серьезных отношений, это только практика и обучение...
Безусловно, у нас формат сексуального партнёрства.А она понимает, что у вас несерьёзно? Она знает, что на дальнейшее развитие отношений может не рассчитывать?
И какою модель вы предлагаете? Истерить вместе с ней?Нет, не только. Девочка уже в 13 теоретически может родить, и эволюция это учитывает. Как писал Жуховицкий, за общим столом со взрослыми к 16-ти летней девочке будут относиться как к девушке и леди, а к мальчику как к сорванцу. Это его мнение.
Это не значит что в 16 девочка взрослая, но это обьясняет известный факт что к сверстникам девочки относятся без интереса, обращая внимание на парней и мужчин постарше.
Вот тут ссылки
Девочки действительно взрослеют быстрее мальчиков - исследование - Российская газета
Исследователи из университета Ньюкасла обнаружили, что мозг у девочек взрослеет быстрее, чем у мальчиков.rg.ru
Почему девочки созревают раньше мальчиков
Развиваю гипотезу о механизме влияния высококалорийного питания на сроки полового созревания.www.ridus.ru
Вы говорите про импульсивность. Такие девушки есть и их достаточно, но в общем, восприятие того или иного пола думаю идет из семьи - например, в моем восприятии импульсивность и агрессивность свойственна мужчинам, потому что отец так себя вел, истеря чуть не бил себя рукой в грудь крича я мужик! А мама каа раз была спокойная и выдержанная, даже наверно слишком.
И когда я слышу про бытовое насилие над женшинами, про то что 3000 шелтеров для женщин в Канаде заполнены постоянно, это мне подтверждает про импульсивность мужчин.
Да и тут на форуме участники воспитывались нередко анальными женщинами доминантными, и истерят хотя можно сказать что этот форум не показатель.
В любом случае, я рада если Ваша девушка сможет рассчитывать на Вашу выдержанность, и Вы будете для нее опорой в ее эмоциональности.
Единственное что
Она может решить что ее за дуру держат, и занимаются газлайтингом. С моей одной знакомой именно так общался муж, и она в итоге от него ушла.
Нет конечно 🙂 Я не знаю,я-же девушка 🙂 Терпение нужно и любовь, и чтобы не обиделась.И какою модель вы предлагаете? Истерить вместе с ней?
эмоции, которые иногда бегут вперёд обдуманным действиям. - Меня это никак не отталкивает, а только влечёт...
Борис Вилорович, здравствуйте!Добрый день!
Вас нет, возможно забыли? Тогда переносим.
Борис Вилорович, доброе утро!Добрый день!
Я вернулся, на месте, но по воскресенью время уточним, если можно!
Давайте как обычно 🙂Борис Вилорович, доброе утро!
С возвращением вас из отпуска) Да, конечно, когда вам удобно?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.