Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Чувство - почему-то приятное - что более живой... но неее - нужно другое.

Желательно без контроля за собой.... А голова и правда кружится и чувство словно я тоже вместе с ней. Хрен его знает что это.... может расслабление и переключение на самость, а может - ку-ку. Словно не голова сама - а сознание плывет.

Кажется что субличности своей жизнью живут - а я где-то как придаток - копирую их и воспроизвожу.... Но это точно уже было и справлялся.

Да, тоже об этом подумал. А может и соматика . так как явно что-то с контролем.... Вот контроль - хмм - кстати - мысли такие с недоверием. Что мы тут просто массово с ума сходим, что Док, я уже.... Ну если забыть о многом и смотреть снова так - осуждающе - на "стеклянный" , "нарисованный" мир - то так кажется. Я никаких выводов не делаю. Это наверное нормально что мне кажется и мысли такие приходят.

Ну так как политика - вот - в теме об аутогенефилии, многие люди - это считают бредом и многие люди - считают что сумашествие или манипуляция.

Охренеть, какие персонажи в Мимино - когда там - начальник Кикабидзе, видимо аэропорта начальник - ругается с маляром ))). И он на него кричит - а тот ему - тогда сам подбирай колор и сам крась )). Я чото не пойму что в этом - или понимаю..... хмм....... Логикой своей и с помощью бабушки не понимаю - начальник же типо, а по другому понимаю - что уважение.... И вообще хорошие они... И что и моляр и начальник - на равных... И начальник реально будет сидеть и подбирать колор - и ему это сложно... Каждый делает свое словно... А уважение и радость - должна быть.

А вообще я и это критикую - словно Боря - мол - какого хрена - высокоморальное. Бррр. не, не хочу - на фиг - хочу самость и Я.

Может я какой пример просто не очень... Что сам не до конца понял....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху