Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Лучше может вообще Борину тему сейчас даже не читать... А то Вы пишите Док - я могу ошибиться, не врубиться а мысли так завернутся.... Вернее сам заверну.... Вообще - самость нужна....

Вообще Док - вот эти эксперименты какие -то - когда я не готов был... Вот - Вы тоже думайте лучше.. Теперь ппц какой... Вот - на Вас как бабушка, скопировал ее слова и смягчил их..... Я не знаю - так я считаю или нет. Я боюсь - я боюсь что ку-ку, или что Вы что-то такое напишите - что ппц - что я не пойму - но мне будет очень плохо.

Мне нужно восстановиться Док, страхи убрать. У меня чувство что все вращается вокруг - что воздух плотный - и что я словно живой и выхожу наружу. Но так как сил нет - не хочу осознований пока что.. Хочу просто живым ощущать себя и ребенком и взрослым сразу. И наружу.... Но чувство что все раздрнно. И какое-то сливание с разными людьми и копирование. А нужно - границы и Я.

И поглощенное плохое - из себя словно - выблевать.

Чувство что я совсем ку - ку.. Док - нужно помедленнее - со мной. Понятно что страхи мои мешают взрослеть.... Но мне с моей чувствительностью не хватало еще тут форумчан всех повпитывать - с их проблемами, и запутаться и попереносить на себя и прочая хрень.

Чувство что голова кружится. Чувство видимо страха.... Я что - типо через страх - в прошлый раз в транс впадал? Нее - отвлекаться, переключаться. Пусть будут субличности пока так, помедленее. Хотя я хочу выздороветь - но Док- про психогигиену говорил и он прав.... Я как у Кирилла написал - ощутил - словно сам на себя смотрю видимо.... Через - внимание других - что я очень люблю внимание - как актер и вообще люблю и хочу. И внимания и всего... Так вот написал у Кирилла, видимо сам на себя глянул вот так - и у меня началось - кружение башки. Зато вроде субличности не орут.

Лучше может вообще Борину тему сейчас даже не читать... А то Вы пишите Док - я могу ошибиться, не врубиться а мысли так завернутся.... Вернее сам заверну.... Вообще - самость нужна....
Пришел ко мне в тему, х*йню какую-то развел телепатическую и экстрасенсорные свои способности продемонстрировал, а теперь сваливаешь?

Блин , Док - теперь в теме об аутогинефилию - какую-то политику и я развожу.... На фига ..... кажется же что крыша едет.

БЛин - мне нужно мозг занять. Хочу самость, хочу я. Ох я думаю что при этом -чудесно мозг занят - нормальным развитием. Ощущениями, исследованиями. А то опять себя гоню в мысли.... Нее - нужно давать отдых.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху