Рабочая, хорошая, позитивная, светлая тема.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
:)) Да меня и гс то толком не возбуждает, словно моральные запреты такие огромные - что даже гс щас нельзя, а кроме моральных запретов - может быть - нежелание таким маааленьким ребенком быть - и путать - тетек и дядек. Девушки - они же - это девушки, а я парень. И Док парень, Вот. Мужчины мы.
Я про методику 🙂

Вот есть человек, который лезет в холодильник и тянется к тортику 🙂
Привычно.
Затем спохватывается, и тянется к огурцу. А огурца сильно не хочет, не настроен. И переводит взгляд на тортик...и начинается борьба, качели.
Правильнее же - вообще закрыть холодильник, переключиться хоть пробкой, хоть мытьём посуды - затем уже прислушаться к желанию сожрать огурец с борщом 🙂

Эффективнее.
ИМХО.

Да, переключиться. Я переключился. посмотрел сериал немного.

Ощущение - что Боря - типо моей бабушки или типо льва с седой бородой тоже... Может детское восприятие, потому что личности сложнее может быть. А я увидел что-то. От чего мы с мамой бежали. Может не совсем правильно. Но это чертовски сложно.

Во всяком случае реакции и поведение видимо - точно похожие. Защиты - смотрю - крайне похожи.... Похоже что еще и умный человек, прагматичный - как бабушка, но недоверчивый тоже, закрытый. Кажется что вообще один в один.... Я даже Тимселя теперь - пока там не вижу словно.
Но может это ошибочное детское - обобщение....Но что-то - точно - крайне похоже.

А может я переношу на него бабушку. Но похоже - ведь - вот эта склочность.... Сказать гадость - и типо как штука..... ДА и ревность то у бабушки была - вагоны... Только надеюсь что не ко мне, не к матери - скорее ревность и обиды - еще из детсва тоже. КОгда она кстати была - страшей сестрой и все делала для всех, но казалось - что меньше любят... Тут какие-то параллели прям кажется... Но я прям так ухватился за это - как ребенок... Мне нужно расслабляться и отдыхать.

Док - я словно сплю, потому что спал плохо, проснулся по будильнику. Тяжело............... Образы в голове..
Мне хочется над собой дальше работать - пока сил нету. Говорю - словно множество субличностей. А хочу - самость, себя. Но тут точно тонуса нет не хрена.

Заметил что есть разное - восприятие - логическое, сухое, смысловое, а есть напротив - открытое, эмоциональное. Кажется что и такое и такое - полезные и лучше совмещать. Вот - но мне больше нужно - просто - свое, своя личность, самость.

Ощущение - что Боря - типо моей бабушки или типо льва с седой бородой тоже... Может детское восприятие, потому что личности сложнее может быть. А я увидел что-то. От чего мы с мамой бежали. Может не совсем правильно. Но это чертовски сложно.

Во всяком случае реакции и поведение видимо - точно похожие. Защиты - смотрю - крайне похожи.... Похоже что еще и умный человек, прагматичный - как бабушка, но недоверчивый тоже, закрытый. Кажется что вообще один в один.... Я даже Тимселя теперь - пока там не вижу словно.
Но может это ошибочное детское - обобщение....Но что-то - точно - крайне похоже.
А чо плять Боря? Чо не Вася и не Петя и не Тамара? Да хоть любой встречный с улицы подойдет.

Я гуляю по улице, вот впереди идёт тётка ну как бабушка Дантк, а вон мужик какой-то тож как бабушка Данте.

Да, переключиться. Я переключился. посмотрел сериал немного.

А может я переношу на него бабушку. Но похоже - ведь - вот эта склочность.... Сказать гадость - и типо как штука..... ДА и ревность то у бабушки была - вагоны... Только надеюсь что не ко мне, не к матери - скорее ревность и обиды - еще из детсва тоже. КОгда она кстати была - страшей сестрой и все делала для всех, но казалось - что меньше любят... Тут какие-то параллели прям кажется... Но я прям так ухватился за это - как ребенок... Мне нужно расслабляться и отдыхать.

Док - я словно сплю, потому что спал плохо, проснулся по будильнику. Тяжело............... Образы в голове..
Мне хочется над собой дальше работать - пока сил нету. Говорю - словно множество субличностей. А хочу - самость, себя. Но тут точно тонуса нет не хрена.
Гляньте, сколько выводов, решений, ассоциаций...и лишь внизу скромное сомнение, может это мерещится и в голову разная чушь лезет...

А лучше наоборот- крупно, ввердр, можно построчно - эта чушь мне мерещится сейчас, и перечисляете.
Так гораздо ближе к истине...

Гляньте, сколько выводов, решений, ассоциаций...и лишь внизу скромное сомнение, может это мерещится и в голову разная чушь лезет...

А лучше наоборот- крупно, ввердр, можно построчно - эта чушь мне мерещится сейчас, и перечисляете.
Так гораздо ближе к истине...
Да вот что только не мерещится, так много мерещится что я не пойму совсем кто я.... Слава Богу - что хоть не очень страшно и не сильная паника.... Опять что я бабушка, что я мама... Но нет - я же не они - как они - похоже.... А нужно свою самость.... А я чот не врубаюсь как и что вообще..... Кто я - ребенок, который всех копирует... А от чьего лица говорю - словно не от своего а от субличностей.

На счет мерещится что Боря как бабушка. Ну какие-то элементы поведения похожи. Тут дело - что не прям копия - моей бабушки - а что несет в себе схожие черты поведения, ну или изображает их, или психологические защиты похожие есть... Ну это может быть....

А вот я словно опять меня раздирает..... И там одно - тут другое, словно растаскивает и я боюсь.... А мне не хочется такой хрени. Хочется самому управлять всеми этими субличности, чувствительностью и чтобы я был...... Я а не Супер Эго одно.

Немного боюсь - что ку-ку.... не сильно - но мысли есть и тоже мешают восстановиться. А куски от Бори мог и впитать....

Док - а может и бред какой-то..... Тяжело мне....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху