Здравствуйте. Док, мы уже начали переписку на почте, восстановлю здесь сразу с ответами на те вопросы, которые у вас были.
Сейчас перед сексом, чтобы он не заканчивался быстро, пью силденафил. Одной таблетки на 100 мг, хватает примерно 1/8 таблетки или даже 1/10 для того, чтобы ближайшие 6-8 часов была сильная эрекция.
Док: Для молодого мужчины. если я правильно понял - это считаем нормой. Волнение в начале отношений и перевозбуждение при этом - так и проявляются. Ответ: Мне 25 лет, но да, ранее меня не так всё пугало. Док: Тут нужно подробнее, намного. Похоже на физическую скорее проблему, причины которой и требуется искать и убирать. Ответ: Да, мне так тоже бывает кажется. В целом же в нормальном психическом состоянии могу испытывать эрекцию и в течение дня просто так, но тоже не слишком надолго. При этом были случаи (описывал ниже), что от мысли о какой-либо женщине у меня начиналась сильнейшая эрекция (однажды так занимался сексом всю неделю, пока в голове были мысли о школьной преподавательнице, фантазия затем "истощилась", при этом настолько сильно, будто это был силденафил) Док: Точнее - нашли небольшой простатит? А что показали анализы эякулята и секрета, например? Ответ: Нет, проводили УЗДГ сосудов полового члена с инъекцией каверджекта. Ждал в коридоре пока подействует инъекция, была очень сильная эрекция, а в момент захода в кабинет УЗИ он падал. УЗИ обнаружило отток венозный, при этом сам венозный клапан, который должен смыкаться, был в нормальном состоянии, то есть никаких повреждений, просто не смыкался. Анализ секрета простаты в целом немного држе нормы, лейкоцитов чуть больше, чем надо, но все урологи говорили, что это не беда вообще, и максимум что выписывали, так это витапрост свечи. Док: По поводу простатита? УВТ - хорошая процедура. но к ней одной лечение не сводится.. Ответ: нет, УВТ сосудов члена. Док: Это хорошо, кстати. Адекватно ,то есть - мы не считаем такое поведение проблемой тестостерона, верно? Ответ: в целом нет, свободный тестостерон тоже всегда в нормальной корреляции с общим. Док: Уже хорошо, но возможно в результате стрессов или ещё чего - осталась физическая проблема. Ответ: Вполне вероятно. Но бывало такое, что приду к девушке, и пока она залипает в компьютер прилягу-подремаю, и потом она ко мне подходит и получается адекватный секс. Док: Тут - сразу два варианта, предположения. Первый - что собственно сексуальная система сейчас работает в ослабленном режиме. Второй - особенности влечения могут быть. В пределах нормы, но имеются. Но - это чисто диагностические выводы, а не «лечебная панацея» по типу «делай так и всё будет хорошо!» 🙂 Док: Тут тоже нужна по хорошему более подробная информация, хотя вероятно ,что как и большинства других молодых мужчин - было волнение, которое мешало ,а затем оно ушло, и организм начал проявлять себя в полную силу. Ответ: Всю ночь пытался заняться сексом, надевал презерватив, член падал, как внутри неё, так и вне. Всю ночь так промаялись. Она вообще поддержала и сказала, что всё хорошо. К утру, я решил заснуть и забыть про то, что у меня эта проблема, ну просто смирился. И случилась сильная эрекция, после которой минут 20-30 он скакала на мне, а я просто лежал себе спокойно. К моменту, когда я захотел кончить, она слезла с меня и потом ещё минут 5 стимулировала мой член, чтобы я всё-таки кончил. Сам я ощущений в процессе никаких особо не получил, кроме того, когда к семяизвержению начало подходить. После этого в течение дня ещё пару раз пробовал с этой девушкой и не получалось. Мы как обычно - ищем причину данного явления. проверяем видимо два направления ,физическое и психологическое. Или их сочетание, как тоже часто бывает. Дополнительно: У меня "подтекает кран". На узи мочевого пузыря (заодно и простату вроде посмотрели) обнаружено большое количество остаточной мочи и поставлен подозрение на цистит (снимки все могу выслать, если это необходимо). Мочеполовых инфекций не нашлось. Посев мочи на флору и АЧ не выявил никакого роста микрофлоры, а врач сказал попить антибиотики легкого действия, перестать волноваться (сказав, что это больше нейрогенная ситуация, мол, нервы способствуют появлению таких проблем) и возможно на массаж походить, подозревая хронический простатит. |
Сейчас перед сексом, чтобы он не заканчивался быстро, пью силденафил. Одной таблетки на 100 мг, хватает примерно 1/8 таблетки или даже 1/10 для того, чтобы ближайшие 6-8 часов была сильная эрекция.