МАМА () писал:
помогите...норм советом...ходили с сыном на узи(решили органы проверить)...а врач узи посмотрел (вне расписания) предс железу..и говорит ого..20 лет уже простатит перенес..какие то кальценаты там увидел...почитала про эту болезнь плачу...он молоднький совсем..20 лет...что делать?? идти в больницу??каких то болей итд к счастью нет! все нормально..к кому идти? даже не знаю..столкнулась что всем на все наплевать ..правильно не наплевать одной мне..но трудно найти квалиф специалиста...и вопрос такой..как поступить?? Волгоград очень далеко ...не подъемно(( может случайно знаете уролога в челябинске? спасибо ...и как поступить ...?? идти сейчас ??или что то ждать??
на узи...(тот врач что узи делал)) говорит сломя голову бежать никуда не надо мол..но как что то типо болей итд не медлить...но я почитала форум ..и ваши ответы(восхищаюсь как вы находите столько времени..и какие глубокие знания у вас)СПАСИБО ОТ ВСЕХ...после прочитываний..поняла что вроде надо бы счас обследоваться ..может что улучшить..итд
Добрый день!
Первое - успокойтесь, пожалуйста!
Это не та болезнь, по поводу которой надо плакать, серьезно!
Ближе всего это - к... хронической ангине, например, к хроническому тонзиллиту.
Да, неприятно, но плакать точно не надо.
Лечится же, и вполне прилично.
Это раз.
Второе - что все же его беспокоит, пусть и в малой степени и хоть иногда?
Неприятные ощущения, тяжесть в пояснице или низу живота, учащенное мочеиспускание, или ещё что? Хоть иногда, подчеркну. При простуде, например, при переохлаждении,..?
Третье - если можно - анализы дайте, пожалуйста, можно фото обследования, с "замазанными" ФИО, для анонимности.
И лучше наверное, чтобы он сам появился тут, от себя рассказал и ощущения и наблюдения за собой.[/QUOTE] спасибо что отвечаете...вы не много меня не поняли...мы ничего не сдавали..и что сдавать то не знаем..мы просто были на узи(и вот....про все спрошу...[/QUOTE]