dok34.ru
Moderator
Ник (27.08.2014, 20:59) писал:
Возвращаюсь.
Цитата:
Эффекта в виде "потери либидо" я от флебодии ни разу не помню..
Трибестан - тут большого _личного_ опыта не имею. Официально это "БАД-стимулятор". Я попробовал несколько раз, когда он появился...двойственные впечатления.
Иногда вроде отличные отзывы принимающего ,иногда - наоборот - по нулям.
Причины не знаю, не изучал. Не возражаю если принимает человек и ему это помогает. Сам не назначаю 🙂
Но - для решения вопроса "кто виноват" - нужно имехо увидеть картину в целом.
Как обычно - какие мысли, какие ощущения, жизненный тонус в последнее время ,и так далее...
Ну и "местно" - какиие жалобы по "урологии", включая позывы и силу струи мочи..
Сорри, отвлекался на другое, ВАши вопросы проглядел.Борис Вилорович, понимаю, что не отвечаете значит заняти, но прошу совета
Возвращаюсь.
Цитата:
"Венозные" препараты полезны когда есть "просто застой". Венозный. А вот если есть воспаление - лишь как очень дополнительное...например при геморрое сопутствующем!, Пока жду вашего совета к переходу к грязям, неделю назад пошол к врачу он постмотрел простату сказал неплохо, хорошо, я сказал что в основ делаю физику, бег каждий день, короче прописал флебодию и трибестан (я сказал что не принимал трибестан т. к. все нормализовалось) короче неделя прошла как принимаю: флебодия 1 т в день, трибестан по 2 т 3 раза, либидо стало нулевое. только вроде би мочится стал лучше. Т.Е. за неделю стало држе хотя доктор говорил что станет лучше! Может прекратит принимать? Спасибо.
Эффекта в виде "потери либидо" я от флебодии ни разу не помню..
Трибестан - тут большого _личного_ опыта не имею. Официально это "БАД-стимулятор". Я попробовал несколько раз, когда он появился...двойственные впечатления.
Иногда вроде отличные отзывы принимающего ,иногда - наоборот - по нулям.
Причины не знаю, не изучал. Не возражаю если принимает человек и ему это помогает. Сам не назначаю 🙂
Но - для решения вопроса "кто виноват" - нужно имехо увидеть картину в целом.
Как обычно - какие мысли, какие ощущения, жизненный тонус в последнее время ,и так далее...
Ну и "местно" - какиие жалобы по "урологии", включая позывы и силу струи мочи..