DmiGaf () писал:
да, сейчас остается еще дискомфорт после эякуляции часа 2-3... жжение/зуд. непонятный вообщем такой. может и жжение после мочеиспускания в этот период появиться... мой лечащий врач предложил мне уменьшить частоту половых контактов для уменьшения провокаций... насколько это оправданно
Ответ - двойственный.
С одной стороны - половой акт это провокация.
А с другой - спасение, с помощью "дренирования" простаты.
ПОэтому я рекомендую подирать оптимальную частоту актов - но с максимальным качеством!
"Лучше меньше, да лучше!"
🙂
И отслеживать, внимательно отслеживать, лучше в "дневничке" - состояние и его изменения.
Сразу и правда бывает не понять.
А после анализа дневничка за неделю, две, три- чаще всего уже можно разобраться - что именно повлияло на удрдшение, и какой ритм и какой образ жизни нужен для восстановления.
DmiGaf () писал:
Забрал результаты посева спермы. Высеялась morganella morganii 10^4. До этого был стафилококк в секрете простаты 10^5. Хотя я его я так не пролечил. Печальное событие произошло. Видимо съел что-то не то и меня тошнило и температура поднялась до 37,5. Продолжалось один день и симптомы жжения после мочеиспускания вернулись, хотя и не такие интенсивные... Попробую как вы написали почечный сбор заваривать и пить. Сейчас я вообще уже ничего не понимаю. Имею на руках 2 посева... Что лечить, как лечить. К своему лечащему врачу вернусь через неделю только.
"Без паники"
🙂
То есть - микроб (второй) - довольно редкий, и менее вероятно ,что именно он даёт удрдшение.
Скорее "пришёл на фоне обострения и ослабления иммунитета".
Не 100%, но вероятно.
ПОэтому тактика та же - разбавляем мочу, оптимизируем секс и заживляем уретру и простату..
Если очень коротко
🙂