Диман (07.02.2013, 22:21) писал:
Доктор, добрый вечер... 3 года страдаю простатитом в хронической форме... беготня по уролога не приносит результатов, средств на это потрачено уйма... Читал вашу книгу, информация полезна, но вот болезнь не отступает...
Ок. Жду конкретики...этак на пару страничек
🙂 В смысле- чтобы думать - надо исходные данные. И жалобы и зависимость их от разных условий, и анализы (сканы - лучше "замазать" фамилию, разумеется).
Цитата:
Мне 25 лет, девушки тянутся к общению со мной но вот только я этого и боюсь... близости, так как с эрекцией не всё в порядке...
Опять же - подробности плиз. По двум направлениям - "самопроизвольной" эрекции ночью\утром или при просто взгляде куда-то
🙂 и по "адекватной" эрекции, то есть возникающей на свидании. Как они себя ведут?
Крайне редко наблюдаю эрекцию утром, в большинстве случаев её нет...
На свидании эрекции вообще не возникает, поэтому с девушками три года до секса не доходило даже, поэтому я с ними общение заканчиваю сразу. Сто процентов если попробую то ничего не получится, поэтому я даже не пытаюсь, так как в случае неудачи я ещё больше в себе замкнусь...
Цитата:
Ежедневно я занимаюсь онанизмом и по-несколько раз и на мой взгляд от этого только држе становится..
Хм. Поясняйте. В смысле - так решили и "мучаете" себя этим ради пользы? Или именно есть настоятельное желание заниматься иначе эрекция мешает ходить и просто вынуждает "сбрасывать пар"?
Цитата:
плюс ко всему я курю, сильно ли негативно курение влияет на обменные процессы в предстательной железе?
В простате - сложно сказать...в организме - влияет конечно, сами понимаете. Так что в перспективе лучше конечно бросить курение в прошлое
🙂 Но чтобы прямо сейчас это Вас убивало...вряд ли.
Цитата:
К сожалению, у меня нет данных исследований, могу вам рассказывать только о своих ощущениях и самочувствии... если поможете , буду рад, заранее спасибо!!!
Для начала обследования, ну и хоть словами будете пересказывать обследования плюс лечения с указанием - от чего хоть временно помогало...