T
Tadgkilller
Guest
dok34.ru (23.10.2015, 11:04) писал:
Нет, я имею ввиду изображения анализов, приложенные в моём самом первом посте, тут вернулся из больницы, лежал там на обследовании, прилагаю эпикриз, прокомментируйте его тоже, пожалуйста, тут уже врачи сказали, что никакого простатита у меня нет, а прошлое трузи полностью неверное, ещё больше меня запутали, в их трузи теперь определена конгестия вен малого тазаВы обращались в почту в отношение работы с ВАми?
Не помню, сорри.
Если так - то продублируйте пожалуйста письмо, и сообщите тут - я проверю, иногда почта попадает в спам.
скорее печальное, гнетущее, жду утренней эрекции- а её либо нет-либо очень слабая, просто член чуть увеличен, но не твёрдый, как раньше, в течение суток -переживания за своё состояние и пытаюсь заставить себя возбудиться на что-нибудь, эротические мысли пробудить, но что-то их блокирует, нет влечения.dok34.ru (23.10.2015, 11:04) писал:Ок, понял ,спасибо.
В течение суток - какие колдрия в этих мыслях можете отметить? Утром, пока не проснулись полностью, и мысли в голову не пришли - какое ощущение в душе, бодрое (ДО МЫСЛЕЙ!!) или всё равно ...печальное скорее?
но ведь депрессия появилась как раз вследствие ослабления эрекции и либидо, а не наоборотПсихиатрия, точнее в данном случае психотерапия - действительно имеют отношение к ВАшей проблеме ,сами видите.
ПРи наличии депрессии даже у _абсолютно_ здорового мужчины пропадает либидо и уменьшается или пропадает эрекция.
нет, проблеска нет, только понимание фальшивости этого оргазма, что он достигнут маструбацией, а не занятием любовью со своей девушкойТо, что оргазм яркий - ок, хорошо. После этого ,на некоторое время (несколкьо часов, может быть сутки, двое?) - что меняется в ощущениях, в восприятии мира, нет ли ...хоть кратковременного проблеска интереса к жизни,..?