Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может и зашевелятся учитывая название форума, вернее, специализации Дока)) Но прочитать мои откровения не смогут - а фантазия пусть у них работает.Если с работы ткнут на ссылку и попадут на "закрытый раздел" - то у них могут вообще волосы от ужаса зашевелиться :_)
Вот и пытаюсь изобразить для вас стриптиз. Я не хочу сорвать овации уважаемая публика, мне достаточно несколько искренних аплодисментов...Дело в том, что очень многие страхи и живут то в основном благодаря тому, что изнутри кажется, что о них нельзя разговаривать. По кр мере питаются энергией этой запретности. В этом плане выворачивание души на анонимном форуме отличная штука ). Нам хоть бы хны (чужие страхи не работают), а вам может и на руку прийтись.
А что сейчас-то заводит? Как влечение могло развиваться - это одно. А вот как оно модулируется сейчас - другое. Что сейчас кажется эротичным, заводящим? Переживания, ощущения.То же самое и воспоминания о парне с которым мы занимались сексом ( если это можно назвать сексом) сейчас не заводят. Заводился от этих воспоминаний тоже лет в 13-16. Когда вспоминал о нем возбуждался от того что он клал меня на кровать, как двигал меня ближе к себе. Заводился я и от его внешнего вида, но не лица. Секс с ним был один раз. Мне хотелось ещё, но продолжения не было. Секс с ним был не анальный и не оральный.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.