severjanin
Active Member
О чем мы говорили я точно не помню. По моему спрашивали выучил ли я, сделал ли то-то и то-то. Помню один из них давил мне шею сзади большим и указательным пальцем. Подробности я не помню.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на самом деле внимательный взгляд многое видит)) это я не в плане поддержания паранойи, а просто как констатация факта.Собственно если не называть своего адреса и полных ФИО себя и других участников событий - анонимность будет соблюдаться, имхо.
В мире _очень _много людей с такими же или схожими историями!
какие админы? или начальство, ты имеешь в виду?А Админы тебе в след такие: ай да и сойдет, и сойдет.. баня значит, говорите.. с плеточками.. мм.. -)
Очень полезная мне реакция.. крепкая -)А вообще ж не так страшно, что узнают про твои какие-то особенности - ну бсмщица и бдсмщица, я этим горжусь а то что тут душу наружу вывернул.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.