• Док в ближацшие дни возвращается и к онлайн работе, и к форуму как человек, а не как компьютерщик! Всем спасибо за терпение и ожидание!

Прошу помощи, чтобы в себе любимом разобраться - история проблемного гея.

Разобраться бы в себе надо. Поработать со своими страхами, гомосексуализмом, неприятиями жизненных ситуаций чтобы избавиться от этого, или если это не получится, то научится с этим как-то жить.
Здравствуйте, Борис Вилорович, здравствуйте и вы участники этого сайта!
Проблема, которая не даёт мне нормально жить - гомосексуализм.
У меня сексуальное влечение к мужскому полу к женщинам сексуальной симпатии нет.
В детстве был тихим послушным, болезненным, забитым морально, а где-то и физически своей мамой, а в школе ещё и ребятами. Дружил с девочками, с ребятами правда тоже дружил, но это было в другом городе. Сексуальный опыт был с соседом. Мне было лет семь, а ему... трудно сказать, наверно лет 13-14. Мне понравилось, хотелось еще, но продолжения небыло. Есть у меня отчим, есть младший брат его сын. С отчимом в то время хотелось быть ближе, но я же не его сын...
Вот пока что все. Понимаю что это не полная картинка.) Со временем ещё что-то вспомню. Жду ваших вопросов.
 
Последнее редактирование модератором:

dok34.ru

Зануда Запорожец
Доброе утро!
Я пока чуточку занят в офлайне :)
Прочитал "представление", если можно уточнить, подробнее.
Начнём с детства.
Семь лет - переходный возраст :)
Опишите себя подробнее, с примерами..и хорошими и не очень, разносторонне. И чем увлекались и что любили - не только сложности, в смысле.
Чем привлек этот подросток? Не выводы, а скорее ощущения, ожидания, чувства,..
И так далее.

Ну и если можно - обрисуйте, сформулируйте пожалуйста желаемую цель от работы со мной или от общения на форуме, хорошо?
Чтобы я вперёд паровоза не забежал
 
Цель работы с вами... избавиться от влечения к мужчинам, обрести влечение к женщинам.
На самом деле док(можно я буду вас так называть?) желания избавиться нет!!! Но есть некое понимание что ли, что надо!!! от этого избавляться. Понимаю что сложно. Иногда возникает ощущение того что избавиться от этого и возжелать женщину легко и просто. Но как? И ещё я хочу чтобы вы помогли разьяснили прав я или нет в тех ситуациях, которые у меня были, не очень приятные.
 
Рассказ будет с не очень приятными подробностями, но что поделать без этого картинка обо мне будет неполной.
В детстве я был болезненным и немного замкнутым. С 6до17 лет я жил в деревне. На каникулы ездил в город к бабушке и деду.
В детском саду бывало ребята обижали а я не мог дать сдачи.
Вспоминаю одну неприятную ситуацию, которая повторялась один или два раза. Думаю что это из области психиатрии
Мы с мамой опоздали в детский сад. Я стою в раздевалке и реву. Что она мне говорила в тот момент, как реагировала из-за чего рев, только ли из-за опоздания..? Я не помню. Вобщем по-моему уже начал успокаиваться, но процесс перешёл в состояние подобное судорогам. У меня слёзы, голова воспалена выдох более плавный, а вдох скачками как бы судорожный.
 
Док, до вышеописанных событий (мне было года 4-5) меня в детском саду стукнули фанеркой по голове, за то, что ползал на коленках, а воспитательница это делать запрещала. Получил от одногруппника. Я слышал что нельзя, понял, думаю ещё чуть и встану, но мальченка оказался резвее и н-н-н-а тебе... Помню врачи зашивают рану я реву. Посмотрел на воспитательницу ... и она в слезах.

В деревне с девченками дружил. Многие смеялись над этим. Мне от их подсмеиваний было неприятно.
 
С онанизмом я познакомился в детсадовском возрасте. Воспоминания от этого в 13-16 лет были приятные. А сейчас воспоминания эти не заводят.
То же самое и воспоминания о парне с которым мы занимались сексом ( если это можно назвать сексом) сейчас не заводят. Заводился от этих воспоминаний тоже лет в 13-16. Когда вспоминал о нем возбуждался от того что он клал меня на кровать, как двигал меня ближе к себе. Заводился я и от его внешнего вида, но не лица. Секс с ним был один раз. Мне хотелось ещё, но продолжения не было. Секс с ним был не анальный и не оральный.

Город. Здесь не все, но кое- что по другому. Здесь я больше парень. Дружил с ребятами. Вместе играли, купались, рыбачили, гостили друг у друга. Пойманную рыбу отдавали тем, у кого кошки. Постарше лет в 13 у нас появились собаки. Не в семьях. Жили они у кого-то в сарае. В это же время ( возраст) мы строили штабики и там собирались. Но потом я стал отдаляться от них. Это было лет в 16-17. У ребят стали появляться девушки. В штабике я редко стал бывать, а потом и вовсе перестал туда ходить.

В школе меня унижали за то, что я дружил с девочками. Иногда били, иногда просто подсмеивались. Учился я не очень хорошо. Как-то раз мама спросила меня не занимаюсь ли я онанизмом. Я сказал что нет. Привела в пример одну девочку: что она играется с... Но меня это не впечатлило, хотя я немного смутился, но виду не подал.
 
От того, что плохо учусь надо мной взяли так сказать шефство два пацана. Но у них ничего не получилось. Я лучше учиться не стал, хотя может где-то в чем-то на какое-то время.) Думаю эта игра им быстро надоела и они оставили меня в покое. Во время"шефства" были разговоры "по хорошему", были угрозы, подсмеивания.
 
Как-то я оказался в походе с двумя пацанами. Мне было тогда лет 12-14. В палатке спали вместе. Они меня просили, даже заставляли сделать им минет. Я сначала согласился, но потом отказался. Тогда один из них сказал чтобы я мастурбировал его член своей рукой ( помоему по этому поводу есть какой то термин, непомню). При этом у меня не было ни возбуждения ни отвращения... Хотя нет. Возбуждение было, но только тогда, когда я занимался на едине с самим собой онанизмом.

В городе был один случай. Мы с пацанами гуляли у речки среди старых катеров и барж. Гуляли ещё пацаны, но младше года на4-5. Один парень из моей компании подошёл к парню из другой, схватил его и повёл в укромное место. Мы пошли следом за ними. Старший говорил младшему чтобы он не дружил с девченками, не вел себя как девченка. А потом при нас начал его унижать. Снял свои брюки и сказал чтобы тот сделал ему минет. Но парень не сделал. Тогда старший провёл членом по его губам, но тот губы не разжал и даже немного сопротивлялся. Мне было неприятно на это смотреть. Я не знал как поступить. Кто-то из нашей компании что-то сказал старшему. Потом мы ушли. Впоследствии при занятии онанизмом я представлял эту картинку, но она меня не впечатляла, а скорее наоборот.

Более приятные воспоминания док... В деревне летом выезжал с родителями на природу. У меня, иногда, возникало непонятное приятное чувство, когда я уходил от всей компании (это было в период примерно с 9 до 13 лет). Чувство какой-то таинственности, загадочности,сказки. Но впоследствии возвращаясь в эти места в более старшем возрасте у меня было чувство недоумения что ли, разочарования небольшого. От того что я не ощущаю сказачности. Так же и с Новым годом. Ожидание волшебства. Она закончилось думаю что поздно, лет в 22-25.
 
Ещё проблема есть. Я долго соображаю медленно думаю, в общем тугодум). В процентах даже незнаю насколько. Но есть ещё быстрота принятия решений, необдуманность действий, в итоге я сам и люди от этого страдают.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Прочитал, но ещё буду думать, как появится время, надеюсь. Сорри - пока сложно.
Пока привлеку внимание к этому. К не-сексуальному, так сказать.
severjanin (28.10.2014, 22:46) писал:
От того, что плохо учусь надо мной взяли так сказать шефство два пацана. Но у них ничего не получилось. Я лучше учиться не стал, хотя может где-то в чем-то на какое-то время.) Думаю эта игра им быстро надоела и они оставили меня в покое. Во время"шефства" были разговоры "по хорошему", были угрозы, подсмеивания.
Это - "итог", а если можно - опишите взаимодействие с этими пацанами максимально подробно, включая и пару-тройку диалогов...типичных или не очень.
Пока у меня возникло ощущение, что эти пацаны были в группе, вместе - а Вы - сами по себе. Отдельно.
 
О чем мы говорили я точно не помню. По моему спрашивали выучил ли я, сделал ли то-то и то-то. Помню один из них давил мне шею сзади большим и указательным пальцем. Подробности я не помню.
 
Ещё один момент вспомнил. 14 или 15 лет мне было. После уроков в школе стоял у доски с двумя одноклассницами. Одна из них обьясняла мне уравнение, а я не понимал. Что-то такое произошло... видимо её стала раздражать моя тормознутость. Я непомню что она в тот момент говорила в общем от её психологического давления у меня полились слезы. И тут она сказала что я веду себя как девка, что нюни распускаю, и ударила меня слегка по щекам. Вторая девушка сказала первой что-то типа оставь его в покое. Мне было стыдно что я ничего не понимаю, что веду себя как девченка.
 
Я вот думаю зря я открываюсь на весь инет. Может у вас док есть закрытые разделы?
 

Speranza

Active Member
- вот это раздел закрытый от незарегистрированных пользователей по крайней мере.
 
Спасибо за ссылку Сперанза! Я не стал создавать там сообщения по той простой причине, что раздел создан не для гомосексуалов. Хотя я не против того, чтобы мои сообщения перенесли в туда.
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Доброе утро!
Собственно если не называть своего адреса и полных ФИО себя и других участников событий - анонимность будет соблюдаться, имхо.
В мире _очень _много людей с такими же или схожими историями!

ВАриантов как всегда несколько :)
Первый - оставить как есть, соблюдая понятную анонимность.
ВТорой - перенести в раздел парафилий, хотя это и не совсем верно ..терминологически.
Третий - сделать этот раздел форума недоступным для чтения гостями. Всё же личные истории...между прочим - они у всех - личные. Да ещё и с сексом иногда :)
 

Speranza

Active Member
dok34.ru (30.10.2014, 10:42) писал:
Собственно если не называть своего адреса и полных ФИО себя и других участников событий - анонимность будет соблюдаться, имхо.
В мире _очень _много людей с такими же или схожими историями!
на самом деле внимательный взгляд многое видит)) это я не в плане поддержания паранойи, а просто как констатация факта.
Сама про себя считаю, что до меня дела никому нет - но вообще, если бы на форум зашел мой бывший мужчина - я думаю, при внимательном чтении он бы опознал меня.
Предлагаю закрыть раздел от гостей. На форуме достаточно материалов, статей, чтоб заинтересовать пришедшего со стороны и мотивировать зарегистрироваться. Зато этим можно избежать случайных заходов, что-то типо того, что ткнул ссылку не ту - бах, форум! а че тут интересного пишут... ой, да это ж моя дочь\ коллега\ девушка!
Я вот сижу с рабочего компа, конечно выхожу всякий раз перед закрытием, но чистить всю историю слишком муторно, думаешь, ай, так сойдет.
 

planeta_if

Well-Known Member
А Админы тебе в след такие: ай да и сойдет, и сойдет.. баня значит, говорите.. с плеточками.. мм.. -)
 

Speranza

Active Member
planeta_if (30.10.2014, 13:05) писал:
А Админы тебе в след такие: ай да и сойдет, и сойдет.. баня значит, говорите.. с плеточками.. мм.. -)
какие админы? или начальство, ты имеешь в виду?

А вообще ж не так страшно, что узнают про твои какие-то особенности - ну бсмщица и бдсмщица, я этим горжусь а то что тут душу наружу вывернул.
 

planeta_if

Well-Known Member
Speranza (30.10.2014, 13:54) писал:
А вообще ж не так страшно, что узнают про твои какие-то особенности - ну бсмщица и бдсмщица, я этим горжусь а то что тут душу наружу вывернул.
Очень полезная мне реакция.. крепкая -)
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Если с работы ткнут на ссылку и попадут на "закрытый раздел" - то у них могут вообще волосы от ужаса зашевелиться :_)
 
Душу на ружу вывернул..? Зря это сделал? Что поделать по другому не умею( Вот если бы знать как рассказать о себе, то что можно и что нельзя...
То ли я не в ту дверь, то ли гинекологов слишком много...
 

planeta_if

Well-Known Member
Ну а что такого.. ну вывернул.. Я не имею в виду, что это просто. Это бывает и до судорог и до слез непросто. Я имею в виду, что реальную значимость сокровенное имеет только для самого носителя. Остальные могут быть тому свидетелями, могут конечно найти уязвимые стороны (но для этого нужно интерес такой иметь, спецом). Если нет интереса уязвить, то в целом.. вывернул - вот и хорошо. Все что нужно и важно, никуда из этой души не денется.. а вот свет дневной бывает всяко полезно, по кр мере страхи порассеивать..
 
Последнее редактирование:

planeta_if

Well-Known Member
Дело в том, что очень многие страхи и живут то в основном благодаря тому, что изнутри кажется, что о них нельзя разговаривать. По кр мере питаются энергией этой запретности. В этом плане выворачивание души на анонимном форуме отличная штука ). Нам хоть бы хны (чужие страхи не работают), а вам может и на руку прийтись.
 
Последнее редактирование:

Speranza

Active Member
dok34.ru (30.10.2014, 20:57) писал:
Если с работы ткнут на ссылку и попадут на "закрытый раздел" - то у них могут вообще волосы от ужаса зашевелиться :_)
может и зашевелятся учитывая название форума, вернее, специализации Дока)) Но прочитать мои откровения не смогут - а фантазия пусть у них работает.
 
planeta_if (30.10.2014, 23:19) писал:
Дело в том, что очень многие страхи и живут то в основном благодаря тому, что изнутри кажется, что о них нельзя разговаривать. По кр мере питаются энергией этой запретности. В этом плане выворачивание души на анонимном форуме отличная штука ). Нам хоть бы хны (чужие страхи не работают), а вам может и на руку прийтись.
Вот и пытаюсь изобразить для вас стриптиз. Я не хочу сорвать овации уважаемая публика, мне достаточно несколько искренних аплодисментов...
 

A.Sputnik

Well-Known Member
Цитата:
То же самое и воспоминания о парне с которым мы занимались сексом ( если это можно назвать сексом) сейчас не заводят. Заводился от этих воспоминаний тоже лет в 13-16. Когда вспоминал о нем возбуждался от того что он клал меня на кровать, как двигал меня ближе к себе. Заводился я и от его внешнего вида, но не лица. Секс с ним был один раз. Мне хотелось ещё, но продолжения не было. Секс с ним был не анальный и не оральный.
А что сейчас-то заводит? Как влечение могло развиваться - это одно. А вот как оно модулируется сейчас - другое. Что сейчас кажется эротичным, заводящим? Переживания, ощущения.

И типаж. Всё же не совсем ясно, какой именно типаж привлекает и почему.
 
Сверху