Прошу помощи, чтобы в себе любимом разобраться - история проблемного гея.

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Разобраться бы в себе надо. Поработать со своими страхами, гомосексуализмом, неприятиями жизненных ситуаций чтобы избавиться от этого, или если это не получится, то научится с этим как-то жить.
Здравствуйте, Борис Вилорович, здравствуйте и вы участники этого сайта!
Проблема, которая не даёт мне нормально жить - гомосексуализм.
У меня сексуальное влечение к мужскому полу к женщинам сексуальной симпатии нет.
В детстве был тихим послушным, болезненным, забитым морально, а где-то и физически своей мамой, а в школе ещё и ребятами. Дружил с девочками, с ребятами правда тоже дружил, но это было в другом городе. Сексуальный опыт был с соседом. Мне было лет семь, а ему... трудно сказать, наверно лет 13-14. Мне понравилось, хотелось еще, но продолжения небыло. Есть у меня отчим, есть младший брат его сын. С отчимом в то время хотелось быть ближе, но я же не его сын...
Вот пока что все. Понимаю что это не полная картинка.) Со временем ещё что-то вспомню. Жду ваших вопросов.
 
Последнее редактирование модератором:

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,393
9,845
113
56
Gender
Male
Доброе утро!
Я пока чуточку занят в офлайне :)
Прочитал "представление", если можно уточнить, подробнее.
Начнём с детства.
Семь лет - переходный возраст :)
Опишите себя подробнее, с примерами..и хорошими и не очень, разносторонне. И чем увлекались и что любили - не только сложности, в смысле.
Чем привлек этот подросток? Не выводы, а скорее ощущения, ожидания, чувства,..
И так далее.

Ну и если можно - обрисуйте, сформулируйте пожалуйста желаемую цель от работы со мной или от общения на форуме, хорошо?
Чтобы я вперёд паровоза не забежал
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Цель работы с вами... избавиться от влечения к мужчинам, обрести влечение к женщинам.
На самом деле док(можно я буду вас так называть?) желания избавиться нет!!! Но есть некое понимание что ли, что надо!!! от этого избавляться. Понимаю что сложно. Иногда возникает ощущение того что избавиться от этого и возжелать женщину легко и просто. Но как? И ещё я хочу чтобы вы помогли разьяснили прав я или нет в тех ситуациях, которые у меня были, не очень приятные.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Рассказ будет с не очень приятными подробностями, но что поделать без этого картинка обо мне будет неполной.
В детстве я был болезненным и немного замкнутым. С 6до17 лет я жил в деревне. На каникулы ездил в город к бабушке и деду.
В детском саду бывало ребята обижали а я не мог дать сдачи.
Вспоминаю одну неприятную ситуацию, которая повторялась один или два раза. Думаю что это из области психиатрии
Мы с мамой опоздали в детский сад. Я стою в раздевалке и реву. Что она мне говорила в тот момент, как реагировала из-за чего рев, только ли из-за опоздания..? Я не помню. Вобщем по-моему уже начал успокаиваться, но процесс перешёл в состояние подобное судорогам. У меня слёзы, голова воспалена выдох более плавный, а вдох скачками как бы судорожный.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Док, до вышеописанных событий (мне было года 4-5) меня в детском саду стукнули фанеркой по голове, за то, что ползал на коленках, а воспитательница это делать запрещала. Получил от одногруппника. Я слышал что нельзя, понял, думаю ещё чуть и встану, но мальченка оказался резвее и н-н-н-а тебе... Помню врачи зашивают рану я реву. Посмотрел на воспитательницу ... и она в слезах.

В деревне с девченками дружил. Многие смеялись над этим. Мне от их подсмеиваний было неприятно.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
С онанизмом я познакомился в детсадовском возрасте. Воспоминания от этого в 13-16 лет были приятные. А сейчас воспоминания эти не заводят.
То же самое и воспоминания о парне с которым мы занимались сексом ( если это можно назвать сексом) сейчас не заводят. Заводился от этих воспоминаний тоже лет в 13-16. Когда вспоминал о нем возбуждался от того что он клал меня на кровать, как двигал меня ближе к себе. Заводился я и от его внешнего вида, но не лица. Секс с ним был один раз. Мне хотелось ещё, но продолжения не было. Секс с ним был не анальный и не оральный.

Город. Здесь не все, но кое- что по другому. Здесь я больше парень. Дружил с ребятами. Вместе играли, купались, рыбачили, гостили друг у друга. Пойманную рыбу отдавали тем, у кого кошки. Постарше лет в 13 у нас появились собаки. Не в семьях. Жили они у кого-то в сарае. В это же время ( возраст) мы строили штабики и там собирались. Но потом я стал отдаляться от них. Это было лет в 16-17. У ребят стали появляться девушки. В штабике я редко стал бывать, а потом и вовсе перестал туда ходить.

В школе меня унижали за то, что я дружил с девочками. Иногда били, иногда просто подсмеивались. Учился я не очень хорошо. Как-то раз мама спросила меня не занимаюсь ли я онанизмом. Я сказал что нет. Привела в пример одну девочку: что она играется с... Но меня это не впечатлило, хотя я немного смутился, но виду не подал.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
От того, что плохо учусь надо мной взяли так сказать шефство два пацана. Но у них ничего не получилось. Я лучше учиться не стал, хотя может где-то в чем-то на какое-то время.) Думаю эта игра им быстро надоела и они оставили меня в покое. Во время"шефства" были разговоры "по хорошему", были угрозы, подсмеивания.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Как-то я оказался в походе с двумя пацанами. Мне было тогда лет 12-14. В палатке спали вместе. Они меня просили, даже заставляли сделать им минет. Я сначала согласился, но потом отказался. Тогда один из них сказал чтобы я мастурбировал его член своей рукой ( помоему по этому поводу есть какой то термин, непомню). При этом у меня не было ни возбуждения ни отвращения... Хотя нет. Возбуждение было, но только тогда, когда я занимался на едине с самим собой онанизмом.

В городе был один случай. Мы с пацанами гуляли у речки среди старых катеров и барж. Гуляли ещё пацаны, но младше года на4-5. Один парень из моей компании подошёл к парню из другой, схватил его и повёл в укромное место. Мы пошли следом за ними. Старший говорил младшему чтобы он не дружил с девченками, не вел себя как девченка. А потом при нас начал его унижать. Снял свои брюки и сказал чтобы тот сделал ему минет. Но парень не сделал. Тогда старший провёл членом по его губам, но тот губы не разжал и даже немного сопротивлялся. Мне было неприятно на это смотреть. Я не знал как поступить. Кто-то из нашей компании что-то сказал старшему. Потом мы ушли. Впоследствии при занятии онанизмом я представлял эту картинку, но она меня не впечатляла, а скорее наоборот.

Более приятные воспоминания док... В деревне летом выезжал с родителями на природу. У меня, иногда, возникало непонятное приятное чувство, когда я уходил от всей компании (это было в период примерно с 9 до 13 лет). Чувство какой-то таинственности, загадочности,сказки. Но впоследствии возвращаясь в эти места в более старшем возрасте у меня было чувство недоумения что ли, разочарования небольшого. От того что я не ощущаю сказачности. Так же и с Новым годом. Ожидание волшебства. Она закончилось думаю что поздно, лет в 22-25.
 

severjanin

Member
19 Июл 2014
41
0
6
север
Ещё проблема есть. Я долго соображаю медленно думаю, в общем тугодум). В процентах даже незнаю насколько. Но есть ещё быстрота принятия решений, необдуманность действий, в итоге я сам и люди от этого страдают.
 

dok34.ru

Moderator
7 Фев 2010
126,393
9,845
113
56
Gender
Male
Прочитал, но ещё буду думать, как появится время, надеюсь. Сорри - пока сложно.
Пока привлеку внимание к этому. К не-сексуальному, так сказать.
severjanin (28.10.2014, 22:46) писал:
От того, что плохо учусь надо мной взяли так сказать шефство два пацана. Но у них ничего не получилось. Я лучше учиться не стал, хотя может где-то в чем-то на какое-то время.) Думаю эта игра им быстро надоела и они оставили меня в покое. Во время"шефства" были разговоры "по хорошему", были угрозы, подсмеивания.
Это - "итог", а если можно - опишите взаимодействие с этими пацанами максимально подробно, включая и пару-тройку диалогов...типичных или не очень.
Пока у меня возникло ощущение, что эти пацаны были в группе, вместе - а Вы - сами по себе. Отдельно.