Прошло почти десять лет

Дали добро. Разместил резюме на ХХру, пообщался с эйчаром и сказали подходить оформляться официально. С собой все корочки и прочие потроха. Завтра уже идти...

Дали добро. Разместил резюме на ХХру, пообщался с эйчаром и сказали подходить оформляться официально. С собой все корочки и прочие потроха. Завтра уже идти...
НОрм, отлично! :))ПРодолжаем!

Перерыв от форума неделя. Меня жёстко выносит. Мне плохо. Хочу умереть и пох на всех. Завидую нерожденным и несуществующим. Я не выношу эту жизнь, эта тягомотина для меня тяжела. С людьми общаться тяжело. Сколько мне ещё терпеть? Тридцатник? Не проще ли умереть пораньше?

Перерыв от форума неделя. Меня жёстко выносит. Мне плохо. Хочу умереть и пох на всех. Завидую нерожденным и несуществующим. Я не выношу эту жизнь, эта тягомотина для меня тяжела. С людьми общаться тяжело. Сколько мне ещё терпеть? Тридцатник? Не проще ли умереть пораньше?
Проще.
Вряд ли лучше будет...
Уточним давайте, после перерыва...
Выносит от форума, или от ряда постов, которые Вами воспринимаются возможно не так, как они собственно говорились? Какой смысл в них вкладывали...?

Все же работа с одним выходным в неделю окупается... Но какой ценой.
Цена дорогая!
Лично я выгораю, когда вот так работаю, без выходных!
Бывает, что мне нужно! Очень нужно, и я иду на выгорание даже, но потом стараюсь отдыхать! Хоть как, хоть немного!
Отрубаться, чтобы спать без лезущих в голову мыслей!

В стихе на сегодня нам рекомендуется не читать то, что вокруг нас говорят критиканы и насмешники, не слушать их!
Видимо это частая и важная проблема, если по всей нашей планете сегодня, сейчас миллионы людей читают такие строки!

Выносит от форума, или от ряда постов, которые Вами воспринимаются возможно не так, как они собственно говорились?
От жизни вообще. Я устал. Неужели я живу ради денег и работы с отдыхом. Мне все равно на посты и кто что пишет и постит. Не собираюсь ничего менять. Это все бесполезно. Вот врач мне говорила, что лекарства не положены - дескать "кайф" получаю. Даже если я ей вколю пару амлул галоперидола деканата и посмотрю на то как "кайфовать" она будет - мне легче от этого не станет, а месть такая обострит боль лишь. Устал от того, что я беспомощен и на меня много взвалено.

От жизни вообще. Я устал. Неужели я живу ради денег и работы с отдыхом.
Явно нет.
Судя по обсуждаемому в соседней теме - точно нет.
Сорри, некий добрый человек сидит в туалете и тужится 🙂 и из него лезет какашка. С трудом 🙂
Ранее он ..запустил этот вопрос, нарушил ритмичность 🙂
И вот он сидит, думает... неужели я живу только чтобы есть и тужиться!?
..."в моменте" он может показаться правым.
А если смотреть со стороны, извне?
Явно его жизнь не только сортир 🙂
Имхо.
Мне все равно на посты и кто что пишет и постит. Не собираюсь ничего менять. Это все бесполезно. Вот врач мне говорила, что лекарства не положены - дескать "кайф" получаю.
...один ошибающийся врач?
Из десятков других, понимающих?
Да, люди могут ошибаться.
Увы.

Даже если я ей вколю пару амлул галоперидола деканата и посмотрю на то как "кайфовать" она будет - мне легче от этого не станет, а месть такая обострит боль лишь.
Да.
Даже если мысль о такой мести радовала душу...мрачной радостью, так наверное можно сказать?
Устал от того, что я беспомощен и на меня много взвалено.
Это да.
Закончится этап туалета, будет иначе.
К этому идёт.
Имхо.

1000106820.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху