Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НОрм, отлично! ПРодолжаем!Дали добро. Разместил резюме на ХХру, пообщался с эйчаром и сказали подходить оформляться официально. С собой все корочки и прочие потроха. Завтра уже идти...
Проще.Перерыв от форума неделя. Меня жёстко выносит. Мне плохо. Хочу умереть и пох на всех. Завидую нерожденным и несуществующим. Я не выношу эту жизнь, эта тягомотина для меня тяжела. С людьми общаться тяжело. Сколько мне ещё терпеть? Тридцатник? Не проще ли умереть пораньше?
Цена дорогая!Все же работа с одним выходным в неделю окупается... Но какой ценой.
В стихе на сегодня нам рекомендуется не читать то, что вокруг нас говорят критиканы и насмешники, не слушать их!Перерыв от форума неделя. Меня жёстко выносит. Мне плохо. Хочу умереть и пох на всех. Завидую нерожденным и несуществующим. Я не выношу эту жизнь, эта тягомотина для меня тяжела. С людьми общаться тяжело. Сколько мне ещё терпеть? Тридцатник? Не проще ли умереть пораньше?
От жизни вообще. Я устал. Неужели я живу ради денег и работы с отдыхом. Мне все равно на посты и кто что пишет и постит. Не собираюсь ничего менять. Это все бесполезно. Вот врач мне говорила, что лекарства не положены - дескать "кайф" получаю. Даже если я ей вколю пару амлул галоперидола деканата и посмотрю на то как "кайфовать" она будет - мне легче от этого не станет, а месть такая обострит боль лишь. Устал от того, что я беспомощен и на меня много взвалено.Выносит от форума, или от ряда постов, которые Вами воспринимаются возможно не так, как они собственно говорились?
Явно нет.От жизни вообще. Я устал. Неужели я живу ради денег и работы с отдыхом.
...один ошибающийся врач?Мне все равно на посты и кто что пишет и постит. Не собираюсь ничего менять. Это все бесполезно. Вот врач мне говорила, что лекарства не положены - дескать "кайф" получаю.
Да.Даже если я ей вколю пару амлул галоперидола деканата и посмотрю на то как "кайфовать" она будет - мне легче от этого не станет, а месть такая обострит боль лишь.
Это да.Устал от того, что я беспомощен и на меня много взвалено.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.