• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

преодоление гомовлечения

Мне нужно влиться в социум и быть гетеро с семьей и детьми. Будто бы да, искреннего желания нет, но и ничего не протвится внутри меня типа "фу, только не жениться".
Ваще тут как бы с сексуальностью разобраться и с этими ориентациями, а вы о жениться думаете или о том что вроде ничо не противится жениться🙂
Очень шустрые что пипец🙂

Гастроэнтеролог мне выписала фенибут.
Капсулы не так бьют по ЖКТ в случае его, в отличии от таблеток.
Но я еще в моменте переезда жестил с одним антиэпилептическим препаратом в малых дозах.
То чувство, когда по описанию сразу узнаешь название~

Вообще я действительно не понимаю как пользоваться форумом. Я сидел как-то по многу часов, но было ощущения что все что я читаю пустота, я ничего не оставляю для себя из этого. Я не вижу кем были люди и куда они дошли, что они поняли и что сделали. Может сделали много, какие их основные инсайты.
Не требуй от форума многого. Это форум, люди тут просто треплются обо всяком 🙂 Иногда не стоит особо придавать значения тому, что тут сказано. У тебя чуть иная ситуация - она хорошо знакома новичкам - ты впервые раскрылся, рассказал о себе, и это очень волнительно. Такие вещи всегда волнительны 🙂 То ты носил-носил в себе секретик, а потом - ого! - ты кому-то открылся, и вот уже ты можешь с кем-то поговорить, это снимает по первости груз с плеч.

Люди тут разные. Некоторые знают друг друга уже много-много лет. Для кого-то это общение начиналось ещё на овере. В принципе, тебе ничто не мешает приходить в чужие темы и спрашивать людей, которые показались тебе интересны, о том о сём. Тем, кого спрашивают, это тоже было бы иногда полезно, кстати 🙂 Порефлексировать и попробовать ответить на вопросы о себе.

konstantin я еще заметил что ты весёлый парень, улыбчивый. Короче еще один плюсик себе у девушек запиши, типа в карму🙂

Я не вижу кем были люди и куда они дошли, что они поняли и что сделали. Может сделали много, какие их основные инсайты.
🙂
Мы щас лучшие версии себя. Шли из такого трындеца что пипец. Вспоминать стыдно и кринжово🙂
Короче снимай сливки🙂

Как ты это определил?
Искреннего желания быть гетеро и семью и детей нет. Окей.
А как определил что ничего не противится внутри тебя типа "фу, только не жениться"?
Типа раз нет таблички на лбу "фу, только не жениться" то и не противится ничего внутри тебя?
Не женятся убежденные холостяки по идее.🙂
Опять сложно, потому что это все слова о том, о чем я не знаю. У меня никогда не жила девушка, она никогда у меня не ночевала, дети мне приятны, они милые, я не чайлдфри, но я не растил ребенка с нуля.

Наверно я этим хотел сказать, что моя жизнь в целом меня устраивает и я не в депрессии. То есть я могу и дальше так жить, но одиночество с возрастом меня вряд ли будет радовать и я хочу пойти самым базовым стандартным шаблонным путем гетеро общества с семьей и детьми, без измен и гомо на стороне.

Наверно даже так, спустя много сообщений я могу сформулировать это с вашей помощью, ребят:

"Я хочу попробовать жизнь гетеро общества на себе в виде семьи мужчины и женщины для начала посмотреть, как оно мне зайдет."
И пока не париться о том, что "жена может страдать" (в гомо браке как писал Indigo), но ведь и в браках чистых гетеро страдания и разводы, драки, дележка детей.

Ваще тут как бы с сексуальностью разобраться и с этими ориентациями, а вы о жениться думаете или о том что вроде ничо не противится жениться🙂
Очень шустрые что пипец🙂
Хаха, я до того же допер не успев прочитать это. Респект

И пока не париться о том, что "жена может страдать" (в гомо браке как писал @Indigo), но ведь и в браках чистых гетеро страдания и разводы, драки, дележка детей.
"Умный учится на ошибках других" (с)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху