Я с Волгограда! Познакомились мы с ней в 2008 году, все было хорошо. Мы провстречались полгода и она захотела бросить меня это было в мае 2009 года, но мы не стали торопиться и попробовали начать сначала. В июне она мне заявила что ЗАЛЕТЕЛА от меня и что теперь ее жизнь кончена, т.к. она не хотела этого ребенка и по-первой даже хотела сделать аборт, но родители уговорили ее оставить ребенка. В это время она со мной не общалась вообще. Я пытался наладить отношения, в октябре 09 года делал ей предложение, но безуспешно. В ноябре 09 года я ушел в армию и тогда наши отношения начались налаживаться. В декабре она дала ответ, ДА. В ЯНВАРЕ 10 года мы сыграли пышную свадьбу. и после свадьбы я уехал снова в часть и стал ждать появления дочки. В марте родилась наша дочь. Жена была просто счастлива и я тоже. Мы прожили этот год замечательно. Я пришел с армии, примерно полгода мы прожили счастливо. Когда я перешел с одной работы к тестю работать жена изменилась. Потому что у тестя денег не было платить зарплату, а она у меня любит деньги, хорошую жизнь. Раньше они жили очень богато, а сейчас долги, долги! Она стала меня не замечать, игнорировать, упрекать по мелочи. Так вот начались наши неурядицы, недоговорки. Я решил вызвать ее ревность посещениями сайтами знакомств, она про это узнала и надумала что я ей изменял, хотя ничего такого не было. Она сказала раз ты подумал об этом, значит и сделаешь. После чего сказала что будет подавать на развод. Нашей дочери скоро будет 2 года. Если что-то не понятное написал, спрашивайте, уточню! Помогите разобраться в ситуации