Проблемы связаные с простатой

Тема в разделе "Малая урология, простатит, смежные проблемы (СХТБ,", создана пользователем Заинтересованный, 10 апр 2011.

  1. Доброго времени суток. Я еще один солдат бесчисленной, как я понял, армии больных.
    И так начну свою историю. Мне 23 года лет в 20 ранней весной простудился, были проблемы с мочеиспусканием, особенно после длительного сидения. Пошел к врачу, УЗИ мочевого, простаты и почек показали норму, врач сказал, что скорей всего воспалились внутренние зоны простаты, сейчас уже не вспомню что он мне прописал но со временем проблема была решена.
    В прошлом году в конце лета появился дискомфорт в правом яичке, тянущая ноющая легкая боль от основания полового члена до яичка, а точнее, как я смог выяснить по субъективным ощущения ноет канатик и придаток. Что характерно боль появляется при сидячем положении, яичко очень незначительно набухает, а придаток уплотняется, но стоит мне встать боль проходит. Так же из симптомов отсутствие утреней и ослабла общая эрекции, сокращение количества эякулята плюс, что больше всего меня пугает, комки желтого цвета в нем. Я занимаюсь борьбой и сначала подумал, что это механическая травма яичка. Врач после узи сказал, что простата немного меньше нормы (14 куб.), объяснил, что причиной уменьшения железы мог быть ее перегруз из-за не регулярной половой жизнь (то есть сначала много, а затем по минимуму, что в принципе Я подтверждаю было), приказал больше двигаться + регулярный секс, назначил свечи, эскузивит и спеман. После курса свечей почувствовал улучшения, но не полное выздоровление. Был назначен еще курс свечей "просто..." название которых точно не помню. Состояние мое незначительно улучшилось и бытовые заботы отвлекли от проблемы, но вот недавно ноющая боль опять напомнила о себе. На счет позывов по маленькому они не частые но как тут многие писали, спустя 3-5 минут после похода в туалет, выделяется несколько капель в штаны( Его величество случай навел на Вашу книгу которую Я сразу же прочел и вышел на этот форум. В меру сил ознакомился с темами форум. как оказалось симптомы у всех достаточно схожи с незначительным индивидуальным разбросом.
    Хотел бы услышать Ваши рекомендации, понимаю что лечение продлится длительный период во время которого нужно придерживаться определенного режима.
    На счет половой жизни секс регулярный или альтернативная маструбаци, но здесь опять для себя выяснил определенные зависимости в случаи частоты семяизвержения каждый день или через день, яичко некоторое время после акта не беспокоит но спустя сутки +- дискомфорт возобновляется. В случае воздержания, стоит перетерпеть первые сутки после секса и в течении 4-6 дней боль или пропадает или минимизируется, но после перерыва возрастает количество комочков в сперме, что наверно закономерно иза застойного процесса.
    За ранее спасибо.
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Заинтересованный писал:
    Точнее - не проблема, а ее проявления, верно?
    Цитата:
    Что говорит о его предположении , что простатит - уже есть, и эти симптомы вызваны им.
    Цитата:
    Судя по срокам болезни (больше двух месяцев, заведомо) - речь идет о хронической болезни, верно? Для которой характерно как раз такое...рецидивирующе-успокаивающее течение.
    Цитата:
    В общем да. если знать , на что смотреть - сходство, закономерности очевидны.
    Цитата:
    Да. И это - очень важно
    Цитата:
    Вывод - перерыв не должен доходить до суток.
    Цитата:
    Это - "на крайний случай", если речь не идет о выздоровлении, а надо просто "перетерпеть" без секса...
    Примерно так видится..пока что. Важно будет - что скажет УЗИ-ТРУЗИ, и какой будет реакция после первой недели например массажа. В диагностическом смысле, имею в виду.
     
  3. Доброго времени суток.
    До врача попаду не скоро, в силу ряда причин.
    Я понимаю, что Ваше главное правило не навредить и без анализов никакого курса лечения не видать.
    Я рассчитываю действовать согласно книги комплексным подходом, свечи, так же прочел на сайте что грелку прикладывают (уточните пожалуйста куда, на живот в район лобка?), свечи самодельные, больше двигаться, клизму с ромашкой, не пью, не курю, подскажите может каких травяных таблеток или настоек пропить. Вроде ничего не забыл, с какого фронта еще можно вдарить?
    Меня так же интересует действительно ли это воспаление простаты и проблема кровообращения, очень смущает тот факт что при ходьбе ничего, а вот стоит сесть и начинает ныть но буквально через минуту после того как встану опять все пучком, магия, не уж то действительно так быстро отпускает. И почему именно в правое яичко а не в общем в мошонку отдает. В Вашей практике были подобные случаи.
    Еще хотелось бы спросить по поводу продуктов повышения потенции (грецкий орех, перга) не будет ли сильного отката в случае прекращения употребления и какие из этих продуктов и способов Вам известны?
    За ранее благодарен, ваш сайт + книга как спасательный плот для отчаявшихся)
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Заинтересованный писал:
    Не только в этом дело..Там еще есть ряд моментов. в том числе - упор на физиопроцедуры, часть из которых сделать себе самому - довольно сложно.
    Цитата:
    Самый главный фронт не упомянули, хотя надеюсь и поняли Создание условий для заживления, восстановления, .и так далее. Это диета - строго, плюс регулярная качественная! эякуляция, ЛФК - с пониманием - как именно действует каждый компонент, зачем он нужен.
    Цитата:
    Вроде не магия. Наступите на больную ногу, больное место - получите боль. Сойдите с больного места - получите облегчение, физичиеское, довольно быстро. В простате - в случае воспаления - довольно больное место...сидение - "надавливает" на него.
    Цитата:
    Это принципиально? Боль "отдает" по ходу нерва, который ведет от или в больное место. Какой нерв затронут - туда и будет отдавать...бывает что и в спину отдает, или в область печени, например, или в ногу, правую или левую. Если доказана связь этих "отдающих" болей с простатой - надо лечить первичный очаг, убирать воспаление.
    Цитата:
    Первый этап - снятие воспаления. ПОка этого нет - любая стимуляция и перевозбуждение - рискованы. МОгут дать обострение. А грецкий орех не является "стимулятором", к счастью , С пергой - чуть сложнее, надо хотя бы добиться ухода регулярной боли..
    Цитата:
    В идеале - нужно еще и включение опытного врача в этот плот Как мощного мотора или паруса Книга построена так, чтобы ей дополнить говоримое и делаемое врачом. чтобы предупредить недоговорки и не совсем верные подходы многих врачей. Но для замены - надо использовать _все_ из книги, включая физиотерапию, строжайшую диету и так далее.
     

Поделиться этой страницей