Unknown (15.09.2012, 15:39) писал:
Здравствуйте. Извиняюсь что пропадал, не решался писать дальше.
Ок, ничего, бывает. Лучше ответить в течение ближайших пары дней - я уезжаю в отпуск и на форуме отвечать некоторое время не буду.
Цитата:
Цитата:
Мешает конечно.
Опишите пожалуйста - отчего и в каком состоянии встаёте, ощущения именно при свободном "беззаботном"! вставании. когда ничего особо не беспокоит.
Просыпаюсь от слабости или ломи в конечностях. Хроническая усталость, от сна удовлетворения давно перестал получать.
Описываемое касается и выходных, каникул ,праздников - или в такие дни состояние отличается в лучшую сторону?
Цитата:
Цитата:
Да. И главное внимание внимание обращаете на более яркое, явное. А не на возможно более важное..
Больше всего меня беспокоит поясничный отдел, боюсь у меня застой кровотока в тазовой области, отсюда проблемы с половыми органами.
Опишите пожалуйста конкретно - в чём заключается это беспокойство, как оно проявляется. Не одним словом (болит-неболит), а подробно - какое ощущение, как оно меняется, отчего и так далее.
Медицинская консультация на форуме имеет свою специфику - чтобы получить ответ в обозримые сроки - лучше сразу предоставлять побольше информации.
Цитата:
Цитата:
Есть два способа научиться плавать... Первый - кинуться в воду и ждать что выплывешь..наверное. А другой - просто учиться, как это и положено 🙂
Да я понимаю, вот только это состояние мешает. Слишком жалею себя.
Жалеете или опасаетесь чего-то?
Насчёт жалости - всегда ли она оправдана?
Например ребёнок сложно привыкает к садику или школе. Бывает такое? Мамочка начинает "дежурить" у этой самой школы, карауля и ожидая не её ли дитя сейчас захныкало... У мамы душа разрывается...и ребёнок обычно чувствует это - и тоже нервничает. И ещё больше оттягивает свою адаптацию в детском учреждении..
Жалко? Да. Но ещё ведь жальче наверное - вот так мучать и не давать адаптироваться?
Цитата:
Цитата:
Инфантилизм - это ведь тоже не причина, наверное?
4 года назад когда я окончил школу не смог осилить дневное отделение университета, в том плане что новый коллектив (в старом я не слишком хорошо уживался), да и ездить утром каждый день на электричке в Москву после
школы под боком было тяжко. Перейдя на заочку, где нужно ездить один раз в неделю, режим окончательно поменялся. Может если бы я соблюдал режим, не вёл сидячий образ жизни у меня не было бы таких проблем.
Скажем так - эти проблемы вероятно стали бы заметно меньше, верно?
Цитата:
Цитата:
Коренастая фигура - обычно говорит о хороших генах в плане мужественности. А вот развитие организма даже при хороших генах может идти по-разному.
В частности меня беспокоят ноги, они толстоваты. Не уверен как физическими упражнениями достичь более приемлемого результата
Мы - немного о разном. Вы - о том, что это Вас тревожит...толщина ног. А я о том, что коренастая фигура и ряд других признаков вероятно свидительствуют о _хороших_ генах, в плане мужественности и развития Вас как мужчины.
В таком случае недовольства обычно одной из причин служит неверный эталон. Девушка, которая в качестве такого эталона выбрала Барби или топ-модель - очень рискует. Потому что эталон - не общий "для всех времён и народов", а индивидуальный. Баскетболисту сложно выглядеть гномом, хрупкому интеллигенту сложно раскачаться до тела Конана-варвара.. Хороший тренер обычно может помочь в этом, подсказать - если идея уже известного эталона (типа Барби) не сидит в голове самого человека.
Опишите пожалуйста- как именно Вы оцениваете свои ноги и тело и кого выбрали в качестве подобного образца внешности?