• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Проблема с ориентацией

Док, вы как там?
Приехал, отдыхаю, занимаюсь отдыхом на всю катушку 🙂
Сейчас вот вылез в почту поработать, и на форум заглянул 🙂
Тему новенькой мамочки пока так...слегка смотрю.
Там под вопросом 🙂
Остальные вроде просмотрел уже.
Сейчас допишу ещё каплю и попаять хочу.
А то девайс дожидается не знаю сколько 🙂

Ну что, дай бог будем.
Ага :))
Поехали!

Снова всем привет, решил отписаться по состоянию.
Вкратце - раньше я и не замечал в состоянии какого дикого невроза я был.
..ок, норм, критика включается понемножку, отлично!

Просто не было механизмов себя остановить, после того как депрессия сменилась мощным, моментально поднимающим настроение влечением, которого не было до этого ни разу в жизни, я инстинктивно очень и очень испугался этого, а потом мой невротичный склад характера довершил работу.
Там смесь была, и в плюс и в минус, и качнулось всё неслабо, согласен.

Сейчас после ряда мероприятий, само психотерапия, применения АТ, мощных доз кофеина, ибо он помогает держать тонус, и вследствие этого контролировать влечение. Ну вернее не влечение а сексуальную энергию.
...ну. совсем точно - кофеин на бодрость, а это лишь часть тонуса.
А сексуальная энергия - частица общей энергии, которую даёт тонус, примерно так?
Пояснил для всех, а то начнут все кофеин глушить 🙂

Рядом с теми кто точно гетеро, сам веду себя как они, и вообще не влечет.
Отлично!
О чём то говорит?
Что на одни мужчские тела, мужчин выставляется Флаг "Запрещено", и это адекватно.
Грубо - если Вы проходите мимо большой кусачей собаки, на неё тоже ставится этот Флаг, ну с оттенками страха и прочего 🙂
А на тех, кто _обозначает_ себя как гей, условно - ставится другой Флаг.
Пока что 🙂
Так примерно?

Порой и на девушек есть сексуальные триггеры, но все равно основной сброс на парней, после него к девушкам влечет посильнее.
...общий Флаг Интереса к сексуальности, можно сказать.

Разбудил платоническое влечение к уже считайте женщине, ей 32 года по старому своему механизму особенной и самое главное это даёт радость.
Ок. Чуть подробнее, если можно.
Для понимания Джоном и другими.

Не так сильно конечно, ибо сейчас во мне две энергии как будто. Старая неразвитая к девушкам, сексуальное которое по большей части на парней. Но на самом деле уже достаточно слабо, когда настроение в норме, когда не акцентирую внимание, то все плюс минус окей.
...ну, ОК, это когда как у Гагарина 🙂
ИМХО 🙂
НО уже ближе, да.

Депрессия поднимает голову когда я осознаю свое положение дел, ибо радоваться триггерам на парней.. не мое точно. Внутреннее отторжение этого идёт
...и попадаете (уже на время , ограниченное) в порочный круг - чем сильнее это "осознание", тем меньше шансов выставить Флаг на девушку, даже очень симпатичную и годную.
ИМХО - это осознание - тоже скорее чувство, отчаяние-безнадёга, которое "до кучи" может всё плохое вспоминать и смаковать...см.тему данте, у него временами это просыпается, и недавно он прямо показал, как это провоцировать посильнее 🙂

Подводя итоги, пусть ситуация и куда, куда лучше чем была, с сексуальной энергией научился работать, это конечно новинка для меня, но желания секса с девушкой не появилось.
...А что есть?
Если всомнить, что сначала эротическое должно включаться..

Как бы не старался, максимум это триггеры на тело, и платоническое.
...триггеры на тело - зрительные, на определённые части тела нужных форматов?

Но сил к этому надо прилично прилагать, нет внутреннего сильного желания.
...потому, что перепрыг 🙂
Вместо развития ростка.

В целом то его никогда и не было, даже раньше, что вот мне нужна девушка. Хотя за несколько месяцев до развития влечения с нынешней девушкой я пошел знакомиться именно потому, что в душе словно тихий голос говорил, что нужна девушка. Как то так.
...нужна, но сначала - всё же для платонического.
Без "надо".
ИМХО.
Затем эротическое.
МОжно как в статье на сайте про ...прямо-обходной способ пробудить желание в себе и в девушке 🙂
Там подробно.
С личными впечатлениями, если что 😉
Название не помню, Котик и Боря вроде находили, когда мы в Говорилке вспоминаем эту статью.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху