Wilbur
Well-Known Member
Какая прелесть! Интилихентного чилавека из расеюшки издалека видно.Пошел найух, клоун дрый. И все вы, дрые клоуны, идите надр. Нет сил вас больше терпеть. Что б вы сдохли, дрыши.
Ррррусский дух!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая прелесть! Интилихентного чилавека из расеюшки издалека видно.Пошел найух, клоун дрый. И все вы, дрые клоуны, идите надр. Нет сил вас больше терпеть. Что б вы сдохли, дрыши.
Причем боясь вируса припереться к ней домой. Сама логичность.И это, конечно, повод устроить ей буллинг по приезду, агась.
Мммм, какие великолепные аргументы, какая весомая позиция.Чтоб ты от СПИДа сдох, дрок.
Да мне надрь, из расеюшки я или нет. Образование повыше твоего и из дома хоть выхожу. Твоя судьба - сдохнуть от голода, мечтая дря насосаться. Таким мир тебя и запомнит.Какая прелесть! Интилихентного чилавека из расеюшки издалека видно.
Ррррусский дух!
От спида есть лекарства, а от коронавируса увы пока нет.Чтоб ты от СПИДа сдох, дрок.
Хм, Вы точно желаете наступить на уже обсужденные грабли?🙂А тебя кто спрашивал? Или ты главнее?
Ваау! Такре мог выдать только социализированный среди быдла россиянин с высшим образованием!Да мне надрь, из расеюшки я или нет. Образование повыше твоего и из дома хоть выхожу. Твоя судьба - сдохнуть от голода, мечтая дря насосаться. Таким мир тебя и запомнит.
Ну наконец то! Спасибо!Хм, Вито после прыжков по граблям отправляется в уютный эцих, париться...
Не рекомендую флудить с политическим уклоном.Ваау! Такре мог выдать только социализированный среди быдла россиянин с высшим образованием!
Ну теперь понятно, почему российскими дипломами во всем мире подтираются.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.