Принимайте преодоленца-новичка)

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

New Member
Здравствуйте!

Я вроде как гей. Хочу стать гетеро- или бисеусалом.

Пока что посмотрел несколько видео уважаемого доктора на Ютубе. Многое (всё или почти всё) из просмотренного отозвалось, понравилось.

Почему бы не попробовать?

Я, конечно, понимаю, что вопросы такого рода требуют индивидуального подхода, однако свою попытку хотел бы начать с ознакомления с чужим опытом, с вопросов, обращённых к форумчанам.

Подскажите, пожалуйста, как действовать? С чего начать, о чём писать, что читать/слушать/делать и так далее?

Более всего был бы признателен ответам на мои вопросы от уважаемого доктора Бориса Вилоровича и тех, кто идёт впереди меня по избранному мной пути.

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Здравствуйте!

Я вроде как гей.
А конкретнее? 🙂
Дело в том, что многие люди делают быстрые и не всегда верные выводы, основываясь на фактах эрекции, например, как бы не на тот образ 🙂
А я лично предпочитаю проверять...даже если доверяю 🙂

Хочу стать гетеро- или бисеусалом.
А конкретнее? 🙂
В смысле - гетеро бывают разные...и вряд ли ВАс обрадует судьба несчастного натурала, условно говоря...
ИМХО, по моему скромному мнению 🙂

Пока что посмотрел несколько видео уважаемого доктора на Ютубе. Многое (всё или почти всё) из просмотренного отозвалось, понравилось.
Тут можно не о том, что понравилось, а в чём нашли соприкосновение с тобой. со своим..

Почему бы не попробовать?
...смотря как представляете жизнь гетеро\би 🙂
В представлении одного из уважаемых форумчан , долгое время жизнь взрослого натурала представляет собой...серую пыльную участь, прозябание, полное скуки и ограничений 🙂

Я, конечно, понимаю, что вопросы такого рода требуют индивидуального подхода, однако свою попытку хотел бы начать с ознакомления с чужим опытом, с вопросов, обращённых к форумчанам.
Это да.
Но - чтобы кто-то воскликнул что-то типа "о, у тебя точно как у меня было!" - нужно немного рассказать о себе, логично? 🙂
Анонимно, разумеется.

Подскажите, пожалуйста, как действовать?
Спокойно и уверенно! :))
С чего начать, о чём писать, что читать/слушать/делать и так далее?
Обычно с рассказа о себе начинают ,многие. И с изучения некоторых активных тем, часть из которых может оказаться "соседней", то есть в которых уже обсуждаются волнующие ВАс вещи и вопросы.

Более всего был бы признателен ответам на мои вопросы от уважаемого доктора Бориса Вилоровича и тех, кто идёт впереди меня по избранному мной пути.
Ок 🙂
Первый пошёл! :))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху