P
Patriot85
Guest
Доктор, по поводу спиртного, я совсем не употребляю спиртное ( завязал с этим неблагодарным делом больше 2х лет назад), так же не ем острую пищу совсем.
Во время лечения так же не употреблял спиртного и не ел острую пищу.
По поводу препарата ледокоин скажу следующее, эфект продления полового акта конечно же был.Но меня немного тревожит то что доктор проверял чувствительность и сказал что она у меня в норме.Т.е. дело не в ней.Доктор говорил что она у меня даже немного ниже чем обычно.
Я думаю что доктор имел ввиду то что эти точки не могут существенно иметь отношение к преждевременному семяизвержению.
И еще такой момент что когда я лечился и принимал препараты, я же не пил препараты которые снижали чувствительность головки (но акт продлевался(ексетин,артезин4,таривид,генферон))
Я думаю что у меня психологическая проблема.То есть я все время думаю о том как бы продлить половой акт, зацикливаюсь на этом и в связи с этим у меня происходит преждевременное семяизвержение.
Я почитал в интернете про действия препаратов которые пил во время лечения.думаю что продлевал половой акт именно рексетин.
Как вы думаете?
Еще читал про такой метод, пить вильновозбуждающий препарат и какой нибудь антидепресант.
Например Виагру, и рексетиин или пароксетин.
Вот вставлю цитату Цитата:
Вообще какие мои действия, что можете посоветовать?
Во время лечения так же не употреблял спиртного и не ел острую пищу.
По поводу препарата ледокоин скажу следующее, эфект продления полового акта конечно же был.Но меня немного тревожит то что доктор проверял чувствительность и сказал что она у меня в норме.Т.е. дело не в ней.Доктор говорил что она у меня даже немного ниже чем обычно.
Я думаю что доктор имел ввиду то что эти точки не могут существенно иметь отношение к преждевременному семяизвержению.
И еще такой момент что когда я лечился и принимал препараты, я же не пил препараты которые снижали чувствительность головки (но акт продлевался(ексетин,артезин4,таривид,генферон))
Я думаю что у меня психологическая проблема.То есть я все время думаю о том как бы продлить половой акт, зацикливаюсь на этом и в связи с этим у меня происходит преждевременное семяизвержение.
Я почитал в интернете про действия препаратов которые пил во время лечения.думаю что продлевал половой акт именно рексетин.
Как вы думаете?
Еще читал про такой метод, пить вильновозбуждающий препарат и какой нибудь антидепресант.
Например Виагру, и рексетиин или пароксетин.
Вот вставлю цитату Цитата:
Что вы скажете об этом способе?В последние годы повышения эффективности лечения ПС удалось достичь с помощью совместного использования медикаментов-антидепрессантов, ингибиторов обратного захвата серотонина (флуоксетин, сертралин, пароксетин) с ингибиторами ФДЭ — 5 или таблетками для эрекции (Виагра, Сиалис, Левитра). По данным J. Chen et al. (2002) из 138 пациентов с ПЭ местно анестезирующая терапия оказалась эффективной только у 38 (27,5%). Из 100 оставшихся, у 42 оказалась эффективной терапии ингибиторами обратного захвата серотонина. Еще у 56 пациентов этой группы значительное улучшение получено с использованием комбинации ингибитора обратного захвата серотонина и ФДЭ — 5 ингибитора. Авторы сделали вывод, что комбинированная терапия ингибиторами обратного захвата серотонина и ФДЭ — 5 ингибиторами является наиболее эффективной в группе пациентов, резистентных к «общепринятым» методам лечения ПЭ.
Вообще какие мои действия, что можете посоветовать?