преждевременная эякуляция

Тема в разделе "Психология и отношения. Душевные, психологические", создана пользователем Berry, 30 мар 2010.

  1. Berry

    Berry Guest

    День добрый. Я начитался кучу Ваших советов по этому поводу, но хотел бы уточнить Ваше мнения по моему случаю.

    Мне 25 лет. Нормальную половую жизнь начал с 18 лет (с 11 лет занимался мастурбацией стабильно, два раза в неделю, чуть ли не по календарю ).
    Волосы на "тещиной дорожке" начали слабо расти где-то с 17-18 лет, а вот в последний год-два начинают разрастаться по всему телу очень сильно, особенно на животе, груди и внизу спины. У меня было 2 операции - левостороннее варикоцели (в 16 лет) и паховая грыжа (в 22 года) - часто переживаю и по этому поводу.

    По моему мнению, у меня 3 проблемы:
    1) Неудовлетворенность величиной моего члена;
    2) Длительная перезарядка после оргазма;
    3) Комплекс проблем и быстрая эякуляция.

    1) В жизни у меня практически не было случайных знакомств, отношения с партнершами были долгими и стабильными, так как я стеснялся величины своего члена. Одна девушка постоянно говорила мне это и дошло до того, что я на год полностью ушел в себя и досих пор испытываю трудности что бы "отлить" под дерево с друзьями (вроде и хочется, но не могу выдавить, когда есть кто-то рядом).
    Частично избавляться от комплекса величины члена я начал буквально недавно, когда я пересмотрел много фильмов на эту тематику - успокоился и начал делать физические упражнения (увеличил пенис на пару см.).
    2) Меня всегда волновал вопрос долгой перезарядки (тоесть нормальная эрекция второй раз получалось не раньше чем через 2-3 часа после оргазма). Тоесть если я кончил раньше партнерши, то она остается неудовлетворенной.
    3) И наконец самая главная проблема. Раньше у меня все было нормально, секс длился 10-30 минут, а мастурбация 10-15 (я её постоянно пытался форсировать). Потом начались психологические проблемы из-за величины члена и эрекция в постели с девушками просто отсутствовала. Я замкнулся на года два и за это время у меня секс был всего 2-3 раза и очень быстрый (до 3 минут), мастурбация где-то до 5-10 минут. Затем я начал отношения с девушкой и оправился от потрясений - секс был просто потрясающим, но мы разошлись и после этого я опять на год ушел в себя.
    Теперь я полюбил одну девчонку, она младше меня и я чувствую себя намного опытнее её - я красиво её обхаживаю и ей всё нравится. Но как только дело доходит до классического секса - я не могу удержатся и получаю оргазм (1-3 минуты). Даже со второго раза более 5 минут не могу продержатся. Секс, конечно, у нас не регулярный и она начала говорить, что я её не удовлетворяю и потому не видит смысла заниматься им часто.

    Теперь у меня просто истерика, она идеальна для меня в жизни и единственная наша проблема - это секс. Посоветуйте, что мне делать (мази, операцию, упражнения).
     
  2. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Я внимательно прочитал Ваше сообщение. но не увидел нигде собственно размеров члена, указания на размеры. А решать, чем является Ваше недовольство его размерами - неврозом или реальностью - можно лишь после такого указания. Обычно изменяют длину, ширину (диаметр) и длину окружности пениса, разумеется в состоянии максимальной эрекции. Начнём с этого, хорошо?
     
  3. Berry

    Berry Guest

    Размер члена в состоянии максимальной эрекции был около 12 см, диаметр не мерил, теперь пенис достигает 14-15 см, диаметр явно увеличился. Возможно это возраст, возможно это из-за того, что я постоянно делаю упражнения "вытягивания" или "доения" вот уже около 2х лет.

    Теперь еще меня начало волновать то, что я часто замерзал на улице не одевая "подштанники" и начитался, что все проблемы с преждевременная эякуляцией могут идти и от простуды половых органов. Никаких болей при мочеиспускании и т.д. я не чувствую, но мало ли.

    Начитавшись про преждевременная эякуляция я сделал заключение для себя, что за год отсутсвия отношений у меня развилась повышеная чувствительность головки пениса и это и вызывает быстрый оргазм. Методом профилакти является массирование головки сухими пальцами. Делая первый раз это упражнения на протяжении 5 минут я почувствовал дискомфорт и приближение чувства схожего с оргазмом при отсутсвии эрекции. И решил, что всё таки это оно, но могу ошибаться.

    Извените, что заваливаю Вас таким количеством умозаключений :] Но надо выговорится... что бы самому перечитать и определится.
     
  4. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Berry писал:
    Обычно возраст...член часто растёт лет до 20 с лишним.. "Доение" может вытягивать, но мало влияет на толщину, если же в реале увеличивается и диаметр - значит скорее просто растёт сам.
    Значит потихоньку избавляйтесь от предубеждений по поводу маленького члена. Иначе будет как с тем, кто испытывая комплексы по поводу езды на "Оке" - стал покупать всё большие машины, и к зрелости стал ездить на карьерном самосвале
    Это я к чему? К тому. что чем больше внимания уделяете "вытягиванию" и прочему, тем меньше в Вашей сексуальности места для любви, для чувств...
    Цитата:
    Эта причина при отсутствии признаков воспаления лечится просто началом эффективной (с возбуждением) половой жизни.

    Цитата:
    Это не массирование, а разновидность мастурбации. ПРи регулярном незавершении процеса мастурбации - через некоторое время получите то, чему посвящены мои подкасты Настоятельно не рекомендую выполнять в той форме. которую видимо Вы применяете. НАпомню про грубое полотенце и хождение с оголённой головкой (в инете про это тоже есть информация).

    Цитата:
    Ок, выговаривайтесь, со временем выделим это в ветку "типичные ошибки" Сорри, но почти не шучу
     
  5. Berry

    Berry Guest

    Типичные ошибки или типичные заблуждения? -Это для меня принципиально разные вещи.

    А по-поводу массажа сухими пальцами - через 3 дня регулярного его исполнения и хождения с откаченой головкой чувства притупились и я не чувствую уже особо никаких приходов оргазма. Тем более эрекция при такой процедуре отсутствует, это не мастурбация Док!!! или еще одна моя ошибка
     
  6. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Berry писал:
    Скорее заблуждения (неверно понятая мысль, например или умозаключение), которые приводят к ошибкам в действиях и поведении.
    Цитата:
    Да нет, я же говорю - мы оцениваем по результату Если научились делать процедуру так, как надо - без прихода возбуждения - делайте пожалуйста. Если бы не научились - я бы сказал - наоборот
    Сорри, несколько дней практически не был в инете, по техническим причинам.
     
  7. Berry

    Berry Guest

    Ну я уже просто мазоли понатирал, но при половом акте с девочкой у меня просто само собой выстреливает... Я даже не чувствую ничего и тут бабах. Может это какой-то психологический настрой? Ну меня постоянно приследует чувство боязни кончить и оно сбывается, причем иногда даже от трения о кровать !
    Жуть...может его просто зацементировать или обшить гипсокартоном
     
  8. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Сорри - долго не отвечал.
    Berry писал:
    О чём это говорит? Что путь "снижения чувствительности головки" исчерпал себя, вероятно?
    Может быть теперь решитесь посмотреть в другую сторону?
    Вот к примеру http] - я нашёл поиском, но не слуш...та эти 15 минут , посвящённые даному вопросу.
     
  9. Andrei543

    Andrei543 Guest

    Я могу порекомендовать лекарство от преждевременной эякуляции - Дапоксетин. Хорошо помогает, принимать примерно за час до начала действа нужно. Купить можно через инет здесь -
     
  10. dok34.ru

    dok34.ru Well-Known Member

    Объясняю. Это не "лекарство от преждевременной эякуляции", а спам-реклама препарата. Как обычно (требуют) говорить в обычной рекламе медпрепаратов - "имеются противопоказания". В спаме они обычно умалчиваются. Хотя имеются
    Это раз. Второе - причины нарушений эякуляции бывают разные, в том числе психологические (допустимы любые упражнения и лекарства, в сущности ,которые продлевают акт). Но ест ьи другие причины, при которых применение методик и лекарств "для продления" - крайне нежелательно и может принести вред. Потому что основная проблема "запускается" и остаётся нелечёной...а когда спохватывается человек - уже проходит много времени и лечение переходит в другой раздел (например "лечение простатита").
    Намёк ясен? Надеюсь на понимание.
     

Поделиться этой страницей