dok34.ru
Moderator
lord_meys писал:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
🙂 СпасибоЗдравствуйте, Dok!
С новой рабочей неделей Вас!
Цитата:
Ок.Цитата:Вы знаете, практически вспомнить не возможно, ведь прошло почти 30 лет!!!ОК, дозировка пирацитама какая была тогда? И как ощущалось действие? Не сразу конечно, а через время ,недели через 2-3?
Цитата:Пусть будет так ... .50см - пусть считается "базовой" цифрой, ок?
Цитата:
Девушек постепенно соблазняют...уже пора, короче , активировать этот процессЦитата:Наверное это был всплеск эмоций и всего что можно, ведь я добился своего!!! мы наконец-то сблизились окончательно! В ту ночь я шел на поводу чувств к своей возлюбленной. Дальше так уже не было. Из кожи лезть точно не хотел, да и девушка была неопытна абсолютно (ни в сексе, ни в соблазнении, ни в прилюдии), собсно говоря я тоже не особо ...Хороший показатель биологической конституции. Позже - не было желания "лезть из кожи вон" или она (они) вели себя не так возбуждающе?
Цитата:
Ладно, постепенно значит постепенно.Цитата:Факт, что не вспомню. Но мне кажется все происходило (регрессировало) со временем. Не припомню, я какого-то случая, чтобы я конкретно обратил на это внимание.Когда снизилась "дальнобойность" при эякуляции? И если вспомните - после чего?
Цитата:
Добавьте сюда ещё ослабление эякуляции, это симптом тоже , и характерный. Ну и основную жалобу тоже пожалуй добавьте, хотя пока и под вопросом (ждёт доказательства, пока это лишь версия..).А о симптомах простатита могу сказать следующее. Ночью не встаю, даже если с вечера выпил пиво. Но вот в бодром состоянии, а особенно зимой хожу чаще. Еще наверное особенность организма перерабатывать в считанные минуты пиво в отход. Очень редко, но не с того вдруг возникает ноющее неприятное ощущение в промежности. При мочеиспускании иногда кое-что остается и попадает в трусы, если предварительно не провести "вибропроцедуру" . ну Вы понимаете.
Ну вот вроде и все пока.