• Частично я наверстал пропущенное. Но - пока в связи с большим объемом написанного и по просьбе одного из форумчан я сообщаю, что читать и отвечать в темах Ксюши, уважаемой SonderLiebe я планирую _ только_ на компе при возможности выделения достаточного времени. Слишком большой объём без меня , либо мне требуется определённый настрой и моральные силы, чтобы заходить в тему. Заниматься конспирологией и грустить при этом - точно лишнее, имхо. Что могу на телефоне оперативно отвечать - то отвечаю :) И не на телефоне - тоже :)

Позвоночник или простата

User6323409

New Member
Мне 24 года. Началось все год назад, заболело левое яичко снизу (поднывать стало) часто мастурбировал (раз в день) + удерживал оргазм. Врачи особо не разбирались выписывали антибиотик. Решил сам начать лечение, потому что боль начала переходить на паховую область, еще есть начальный геморрой, от того что долго хожу дискомфорт усиливался, от бега тоже, подумал, что это варикоцеле, делал два раза узи в разные месяцы, вены нормальные, но какая-то шутка в яичке есть , если на яичко надавить видно вену толстую, она болит, но на узи ее не видно расширенной и с допплером делал. Показал врачу , он сказал, что это варикоцеле, нужно оперировать, хотя узи не показало, я у него поприседал и он сказал надо ложиться в больницу, лег, сделали по лапороскопии, все четко, быстро зажило все, но результата никого это не дало, В ИТОГЕ СДАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АНАЛИЗЫ ПРАКТИЧЕСКИ, ничего особо нет по ним. Прихожу к врачу который оперировал, он говорил, что рецидива нет, а вот водянка появляется, говорить ложись на операцию, в и тоге понял, что врач особо не разбирается в проблеме, так яички у меня в норме по узи нет водянки. Два месяца назад начала поясница ныть, где-то ближе к копчику , обезболы не помогают как внутримышечно так и таблетки, но-шпа вроде временно помогает не более, во время секса может член ослабнуть, кончать не охото длительно, сам с трудом встает перед началом секса, УТРЕННИЕ ЭРЕКЦИИ ОТСУТСТВУЕТ, ночные тоже( , сперма густая выходит, остается внутри какое-то количество понял это , когда писаешь происходит жжение в первый или второй раз после секса, потом проходит.
Осталось сделать мрт поясницы или мрт малого таза, помогите!
Позвонки могут давить на простату или простата на позвонки?
 

dok34.ru

Moderator
Добрый день!
Мне 24 года. Началось все год назад, заболело левое яичко снизу (поднывать стало) часто мастурбировал (раз в день) + удерживал оргазм.
Сейчас уже сами поняли, что это "удержание" - не очень хорошо?
Врачи особо не разбирались выписывали антибиотик. Решил сам начать лечение, потому что боль начала переходить на паховую область, еще есть начальный геморрой, от того что долго хожу дискомфорт усиливался, от бега тоже, подумал, что это варикоцеле, делал два раза узи в разные месяцы, вены нормальные, но какая-то шутка в яичке есть , если на яичко надавить видно вену толстую, она болит, но на узи ее не видно расширенной и с допплером делал.
Вены в коже мошонки не имеют отношения к варикоцеле!
-
Показал врачу , он сказал, что это варикоцеле, нужно оперировать, хотя узи не показало, я у него поприседал и он сказал надо ложиться в больницу, лег, сделали по лапороскопии, все четко, быстро зажило все, но результата никого это не дало, В ИТОГЕ СДАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ АНАЛИЗЫ ПРАКТИЧЕСКИ, ничего особо нет по ним. Прихожу к врачу который оперировал, он говорил, что рецидива нет, а вот водянка появляется, говорить ложись на операцию, в и тоге понял, что врач особо не разбирается в проблеме, так яички у меня в норме по узи нет водянки.
УЗИ - в таком случае я доверяю больше, если серьёзно.
Всё же видит насквозь..
Два месяца назад начала поясница ныть, где-то ближе к копчику , обезболы не помогают как внутримышечно так и таблетки, но-шпа вроде временно помогает не более, во время секса может член ослабнуть, кончать не охото длительно, сам с трудом встает перед началом секса, УТРЕННИЕ ЭРЕКЦИИ ОТСУТСТВУЕТ, ночные тоже( , сперма густая выходит, остается внутри какое-то количество понял это , когда писаешь происходит жжение в первый или второй раз после секса, потом проходит.
Ну - по описанию это обычный простатит...вроде так?
Осталось сделать мрт поясницы или мрт малого таза, помогите!
Это и без моей помощи можно сделать :)
Позвонки могут давить на простату или простата на позвонки?
Напрямую "давить" - нет, это очевидно. А вот давить на нервы, которые ведут к позвоночнику или простате - могут. То есть - боль "отдаёт" в поясницу, ногу, мошонку или ещё куда.
См.сайт Спины-шеи, по ссылке из шапки форума, или с сайта. из "статей", раздел целый вынесен отдельно по этому направлению..
 

dok34.ru

Moderator
Тут смотрите Спины-шеи, или Спина и шея, не помню :)
Есть примеры "отраженной " боли, есть способы различить отраженную от настоящей. Если Вы медик - Вам легче. Если не медик, придется слегка обучаться, это возможно самому.
 

Новые комментарии

Сверху