Q
qwerty
Guest
У меня обострения кадый день, если мало пью воды, пробовала канефрон пить- не помогает, у меня бострения могут быть от лекарств, пытались лечить от цистита- жгло еще больше, на еду раньше было сейчас уже привыкла, особо не замечаю. анализы я оставила у своего врача-уролога, вообщем забыла и не вернулась за ними. вот такая я бестолковка. Но могу уверить вас, мне сказали судя по ним что ничего нету, блин, я даже урограмму делала и врач мне не сказал что там соли какие-то. он сказал что это из-за того что опущена левая почка и типа соли не туда текут и не так как надо, ну вообщем я не дословно рассказываю а так как поняла, сказал срочно поднимай почку, написал рецепт для этого, единственное-что облегчало мое состояние это ванночки с ромашкой- садишься кое-каким местом в тазик с отваром ромашки на 15 минут, мне стало намного лучше, я подумала что вылечилась, хочу сказать что обострениябывают после ПА, у меня влагалище прям жжет, НО мы всегда это делаем с презервативом, либо вначале без него, а потом в конце его одеваем ОБЯЗАТЕЛЬНО. он никогда в меня не кончал, ну вообщем я незнаю что и думать. И еще смазка совсем почти пропала , появляеться только после месячных на дня 4 и все, потом опять ее нет, по-женски я лечила эндометрит кажеться, ну вообщем врач сказала что ей не нравяться мои выделения. Какой-то воспалительный процесс, чего она мне не сказала. пролечила и мне действительно стало лучше. Но смазка вообщем пропала.
Хотя бы выдвиньте предположение что у меня. А то мучаюсь 9 месяцев. сил больше нету. Врачи сами не знают толком что у меня. и еще забыла сказать, у меня температура 37-37.2 держалась месяца 3 после того как начался "мнимый цистит" и падала она ровно после месячных на 4 день, а потом снова за 2 недели до них повышалась, то есть я себя хорошо чувствовала дней 10, а потом опять двадцать пять. кстати гормоны никакие я не пью и не пила никогда.
Хотя бы выдвиньте предположение что у меня. А то мучаюсь 9 месяцев. сил больше нету. Врачи сами не знают толком что у меня. и еще забыла сказать, у меня температура 37-37.2 держалась месяца 3 после того как начался "мнимый цистит" и падала она ровно после месячных на 4 день, а потом снова за 2 недели до них повышалась, то есть я себя хорошо чувствовала дней 10, а потом опять двадцать пять. кстати гормоны никакие я не пью и не пила никогда.