• Появился Поиск по сайту Я пробую - вроде удобно :) Отдельная теперь страница :)

После операции варикоцеле боли в яичках не прошли а ещё в добавок стала болет...

User869698

New Member
После операции варикоцеле боли в яичках не прошли а ещё в добавок стала болеть поясница и в низу живота врачи говорят пройдет но оно не проходит даже больше болит при нагрузках что может быть
 
ДОбрый вечер!

После операции варикоцеле боли в яичках не прошли а ещё в добавок стала болеть поясница и в низу живота
Боли могут быть связаны и с "неврологией" (от поясницы вниз "отадавать") и с урологией. Лучше - описать подробнее, когда и что появилось, что ещё было кроме болей (слева, или же с обеих сторон, например, и пр.), какая степень расширения вен,..

врачи говорят пройдет но оно не проходит даже больше болит при нагрузках что может быть
Что за нагрузки?
Если нагрузка на поясницу - это ближе к неврологии, скорее. Типа подъёма тяжести без натуживания, по правилам, с прямой спиной!
А вот если при натуживании - тогда смотрим снова вены на УЗИ мошонки, и думаем.
Ну и вариант с простатой...он бывает, но я прошу уточнить подробно по состоянию - чтобы не обследоваться "на всякий случай", зря, ведь изначально вероятно Вам проверяли простату для выяснения причины болей?
 

Новые комментарии

LGBT*

4.12.Правил: «движение ЛГБТ* и его символика признаны экстремистскими и запрещены в России! Решением Верховного суда России движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено его деятельность на территории страны 30.11.23г. Решение суда подлежит немедленному исполнению .
В связи с этим - аббревиатура ЛГБТ* у нас применяется только со сноской (*, звёздочка) , чтобы посетители могли ознакомиться с данным запретом! Картинки с символикой и атрибутикой _движения ЛГБТ_ * - запрещены в любом виде.
На всякий случай :)

Назад
Сверху