Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А может и не стоит этого говорить. Мне кажется тут нужно все таки плана придерживаться. А не стараться сразу все или много чего вывалить на психиатра.Всё таки, нужно же будет говорить, что от страха предстоящего дня хочется бежать, резаться, или вообще просто сдохнуть? Все бросить просто.
Хотя думаю, и так это скажу психиатру.
Я бы не хотел, чтобы тебя от такого описание определили в острое отделение.Всё таки, нужно же будет говорить, что от страха предстоящего дня хочется бежать, резаться, или вообще просто сдохнуть?
Говорил лучше то, что устал от жизни и не справляешься.Все бросить просто.
А что же тогда стоит говорить? О том, что меня страшит завтрашний день, предстоящая учеба, страх людей, ПА. Вот об этом стоит, понятное дело. Без этого, вероятнее всего назовёт просто грустным, симулянтом, не получу помощи, в общем.А может и не стоит этого говорить. Мне кажется тут нужно все таки плана придерживаться. А не стараться сразу все или много чего вывалить на психиатра.
С чего бы это?Без этого, вероятнее всего назовёт просто грустным, симулянтом, не получу помощи, в общем.
Допустим, попадётся такой, из СССР специалист, и начнёт говорить, мол, сейчас такие мужчины пошли, нюни распускают, я вот в 76 году...С чего бы это?
Берешь его за руку и к главному врачу или заведующему отделению с жалобой. Мол врач N мне отказывается помогать, пожалуйста, примите меры.Хотя наврятли такой попадётся.
Понимаю твою боязнь, сам таким страдал. Приходилось прорываться и требовать своего. Иначе так бы и остался в отделении на долгие годы и с неадекватным лечением, которое мне по всем пунктам не подходит. Не повезло с одним специалистом, идешь к другому и так до победного.Я просто боюсь остаться после приема с неприятным осадком, без рецепта, лишь с пустыми словами поддержки.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.