Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже не знаю, она ли. Но, вероятнее всего, она. Что-то наверно, не замечаю из таких вот симптомов. Что ж в колледже завтра есть возможность отследитьПаническая атака во всей красе. Должны назначить антидепрессант с транквилизатором. Можно еще нормотимик, если есть опасение по поводу скачков настроения.
Это да.Спасибо, начинаю уже лучше понимать. Да... Лучше не задерживаться с психиатром. Главное, чтоб он на месте был ещё.
Как-то так. Этот некто агрессивный затмевает мысли, даже Воробушек, ее помощь, будто не имеет значения. Вообще все мои мысли. Завтра я уже могу подвергнуть сомнениям намерение обратиться к психиатру. Подруга писала: "Я не такая, какой кажусь. В один день я тебя обнимаю, а в другой душу". Как-то так, а точности ее сообщение уже не найти, она удаляла всю переписку. За что я ей благодарен.Это да.
Грубо - из под шкурки приличного тихони, правильного мальчика - может вылезти агрессор, и это пугает...
Примерно так?
У неё тоже те же качели, имхо.Как-то так. Этот некто агрессивный затмевает мысли, даже Воробушек, ее помощь, будто не имеет значения. Вообще все мои мысли. Завтра я уже могу подвергнуть сомнениям намерение обратиться к психиатру. Подруга писала: "Я не такая, какой кажусь. В один день я тебя обнимаю, а в другой душу". Как-то так, а точности ее сообщение уже не найти, она удаляла всю переписку. За что я ей благодарен.
...умение переключаться - рулит 🙂И накрутка присутствует. Напоминает:
"Пссс... А хочешь узнать кое что о себе? Давай расскажу". И это будет грязь, презрение, в нормальном состоянии ты давишь эти мысли, потому что они глупые. А вот в таком состоянии... Такие же маленькие, но они находят прорехи в защите. Прорехи при этом огромные.
Верю и надеюсь в этоИ это открывает возможности на будущее, и ей и Вам, в плане выздоровления.
Я стал замечать, что уже реже вхожу в такие состояния. Потому что до этого я всегда погружался и варился в них, накручивал себя. Без попыток вылезти даже....умение переключаться - рулит 🙂
Но во многих случаях - надёжнее начинать с таблетками, и тренировать навык переключения до достаточного автоматизма.
Имхо.
Ок, коллега!Верю и надеюсь в это
Это да.Я стал замечать, что уже реже вхожу в такие состояния. Потому что до этого я всегда погружался и варился в них, накручивал себя. Без попыток вылезти даже.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.