• Меня ещё нет на форуме, вероятно не будет очно и офлайн некоторое время. То, что я иногда появляюсь - это хорошо, а не плохо :) Сроки, подчеркну, неизвестны. Попытки "прорваться вне очереди" в личку или ещё куда - нежелательны :)

Помощь по психиатрии и фармакологии

dok34.ru

Moderator
Я спокойно могу получить что и они в большинстве случаев. Есть шильдик болезни и по ситуации можно им пользоваться. Слава Богу за существовании психиатрии и наркологии.
Да.
Решение возможное, мы уже говорили.
Но отчего не пересмотреть детскую, старую концепцию?
Хотите сказать, что я совершил грубую ошибку, давая Вам обновление личности и темы?
Спорить не буду, пока я так не считаю.

Коротко - Вы _забыли_ об исходной концепции?
И исходите из нее, во многом, до сих пор?
 
Вашу концепцию, сейчас не буду напоминать.
Вообще мне больше хотелось халявы, раз уж на то пошло. Плюс чтобы мотивация и действия исходили изнутри себя самого, а не под внешними факторами. Принятия себя не хватает, не зря я вопрос одежды и внешности раньше поднимал. Напомните, если можно.
 

dok34.ru

Moderator
Вообще мне больше хотелось халявы, раз уж на то пошло.
Да.
И казалось, подчеркну, казалось, что у девушек есть халява.
Так?
Изначально.
Плюс чтобы мотивация и действия исходили изнутри себя самого, а не под внешними факторами.
Дык!
Это пусть остаётся!
На кой Вы это задвигаете за шкаф?
Принятия себя не хватает,
Да.
не зря я вопрос одежды и внешности раньше поднимал. Напомните, если можно.
Напомню, но не сейчас.
 
Спорить не буду, пока я так не считаю.
Док, обновление личности подразумевало одно качество больше. Имя ему - через тернии к звездам, как бы больно и неприятно это не было. Не просто же так я начал копать тему фармы - у меня было искреннее желание в этом разобраться. Это как тебе консультант в салоне сотовой связи продал телефон ради выполнения плана - только телефон тебе не подходит по характеристикам. Ты учишься разбираться, покупаешь то что тебе хочется и подходит - все, можно спокойно жить и пользоваться. Это к развитию не относится, ИМХО. Вот с таблетками тоже самое - услышал от одного обмылка в халате, что он пациента будет только одним препаратом лечить и точка, все началось. Притом, что тот препарат пациентик переносил плохо - вовсю текли слюни и он трясся весь как осенний лист. Я не позволю такому произойти с собой, как бы мне не хотелось быть беззащитным слабым инфантилом чтобы меня оберегали от тягот жизни. Не позволю и все, каким бы другой человек не был. Хоть он менеджер высокого звена, альфач или ветеринар работник месяца, что помогает кошакам и собакенам. Я стал грубее в каком-то смыле... Слава Богу за это, иначе бы я давно помер от наложения рук на себя.
 
Взял несколько пачек галоперидола в серой аптеке, если вы понимаете о чем я говорю. Только вот проблема, что там где я живу нет корректоров вроде Акинетона или Мендилекса. Пофиг, пляшем. Мистер лекарственный паркинсонизм путь проходит, если вообще объявится.
 

dok34.ru

Moderator
Взял несколько пачек галоперидола в серой аптеке, если вы понимаете о чем я говорю. Только вот проблема, что там где я живу нет корректоров вроде Акинетона или Мендилекса. Пофиг, пляшем. Мистер лекарственный паркинсонизм путь проходит, если вообще объявится.
Дозозависимый он, вроде...главное не пачками глотать. Я видел передозы аминазина и галоперидола, у детей - неприятно смотреть. Хотя им самим пофиг при этом .
 
Уилбуру советую попринимать витаминки (группы B и соло D3) курсом - их я тебе тоже скинул. На свякий случай советую сдать анализы... Начиная с общего анализ крови (ОАК) и анализа крови на железо (ферритин). Ну и про обследование щитовидки не забудь - привет тиреотропному гормону (ТТГ), трийодтиронин (Т3) свободный, тироксин (Т4) свободный и антитела (АТ) к тиреопероксидазе (ТПО) с антителами к тиреоглобулину (ТГ). Это база, не забудь еще сдать анализ крови на пролактин - нейролептики и другие психотропы на него влияют. Есть еще анализы второй линии - витамин D3 и B12 с фолиевой кислотой, их можно потом на всякий случай сдать. Сначала базовое, что написано выше. Гемотест или Инвитро, выбор за тобой.
 

Новые комментарии

Сверху