Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, наша бабушка - знает его хорошо 🙂Леша привет, и Док тоже - что про терралиджен скажите?
Как по токсичности и влиянию на желудок и органы другие?Ну, наша бабушка - знает его хорошо 🙂
Длительно и держит её хорошо от подозрительности-паники и пр
Не заметили. 2-3 таб в день. Вес считаем 70кгКак по токсичности и влиянию на желудок и органы другие?
Тералиджен (алимемазин) это по сути - слабенький антипсихотик. Мне не помог в обычных дозах.Как по токсичности и влиянию на желудок и органы другие?
Да, бабушке его хватает, но многим другим идёт как слабый и весьма безвредный антипсихотик..когда не нужно уже сильных могучих.Тералиджен (алимемазин) это по сути - слабенький антипсихотик. Мне не помог в обычных дозах.
Ну может мне такой выпишут. Если я вообще название не перепутал.Да, бабушке его хватает, но многим другим идёт как слабый и весьма безвредный антипсихотик..когда не нужно уже сильных могучих.
Ну у меня примерно такой же весь наверное сейчас. Ну может на 5 кг больше, я думаю килограмма на 3 больше. Нужно померить вес вообще.Не заметили. 2-3 таб в день. Вес считаем 70кг
Ламитор или ламотриджин вроде как. Нормотимик, хорош при депре.Вместо валиприевой кислоты - есть что то с буквой Л или в начале или в середине?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.