...и это тоже будет помощьюЕсли у психотерапевта не получается вам помочь, то он сделает выбор в наиболее полезную стратегию - чтобы пацент спокойно работал, функционировал вообще и переносил свои проблемы адекватно при невозможности решения таковых. Не стоит винить его за это, правда.
Да, принимал чуть ли не в начале психофармакотерапии. Была у сертралина неприятная побочка - у меня ноги выворачивало, когда его принимал. Причем такое чувство, что будто бы нейролептик без корректора был. Перициазин давали в стационаре мне, чтобы сгладить поведение и убавить агрессивность.Принимал ли ты его сам?
Это ты верно подметил, есть антипсихотики безопаснее и провереннее. Но тут лучше узнать, какой у тебя был запрос к врачу и что ты вообще хочешь от приема лекарств.Меня смущает то, что у многих возникают побочки и то, что препарат не прошёл полные исследования по безопасности.
Неулептил идёт как "корректор поведения", у детей особенно. Дозозависимый, то есть дозировку подбирают постепенно. Безвредность весьма неплохая, напомню - у детей очень часто назначается и переносится хорошо, если надо - с корректором.есть антипсихотики безопаснее и провереннее