• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, а если она изменит, бросит и уйдет к другому?
Не нужно ли легко переходить на других девушек и быть готовым с ними строить отношения и секситься с ними?

Я то хочу быть способным к самой этой функции.
Как все гетеро.
Чтобы мог практически с любой.

Не нужно ли легко переходить на других девушек и быть готовым с ними строить отношения и секситься с ними?

Как все гетеро.
Тут не в том вопрос, что я как бабник хочу всех трахнуть. А я хочу быть способным к этому.
Так-то мне хочется с одной построить отношения.

Но и если что-то пойдет не так, чтобы я мог дальше продолжить поиск без проблем.

Док, а если она изменит, бросит и уйдет к другому?
...См тему Уила, он это хорошо обдумал 🙂
Вывод - что она _непременно_ уйдёт от него к Гераклу.
И логичнее самому к Гераклу уйти, убирая болезненные моменты, звенья цепи 🙂

• Like
Реакции: Djon
...Если привязался, притянулся, полюбил - легко не будет прыгать.
Но и она если полюбит и притянется к Вам - ей же тоже будет не легко будет прыгать от ВАс.

Как все гетеро.
А это пожалуйста.
Что надо делать с тем, что мешает Вам? С неврозом?
Неврозом ожидания и прочими.

Что надо делать с тем, что мешает Вам? С неврозом?
Неврозом ожидания и прочими.
Информации столько много и не понятно правильная или нет.
Я сейчас просто теку по течению, стараюсь не обращать внимания на свои мысли.
Иногда сложновато, но уже привык с этим жить.

Информации столько много и не понятно правильная или нет.
Я сейчас просто теку по течению, стараюсь не обращать внимания на свои мысли.
Иногда сложновато, но уже привык с этим жить.
...именно, что привыкли.
Это и хорошо, и не очень.
Ну...кото-то привык жить с геморроем. Старается не обращать внимание...логично может показаться, но - помогает ли это его _освобождению_ от геморроя?

• Like
Реакции: Djon
...именно, что привыкли.
Это и хорошо, и не очень.
Ну...кото-то привык жить с геморроем. Старается не обращать внимание...логично может показаться, но - помогает ли это его _освобождению_ от геморроя?
Нет, но я точно не знаю какие действия применять.
Именно какие точно будут действовать.
Я то одно чуть-чуть поделаю, посмотрю эффект, то потом другое.
И метаюсь между техниками.

По утрам заметил, что поднимается тревожность резко в определенный момент.
Стараюсь не погружаться и идти просыпаться, чтобы сесть за работу или заниматься другими делами.

Особенно обостряется это, когда стоит мне хоть раз помастурбировать. Может начаться накручивание.

Раньше типа переживал, что если подрочу, то стоять не будет, слабость будет, девушки будут чувствовать, что я слил и что я слабый типа.

А теперь накручивать могу начать из-за невроза, что мастурбация может меня откатить обратно к неврозу, обратно к реакциям, обратно к навязчивостям.
Невротические реакции еще есть на всякие образы в фото и видео.

Стараюсь в момент невроза останавливаться и как бы разделять ощущения, чтобы не путать возбудение и тревогу.
То есть, когда убираю сознательно возбуждение, то остаются ощущения похожие на тревогу (адреналин).

Иногда задумываюсь, а тревога и стыд не часть общего возбуждения на противоположный пол?
Может быть это часть механизма возбуждения у гетеро на противоположный пол?
Может этого просто мне не хватает на девушек, когда я с ними в кровати лежу или смотрю фотки?

Или нет.

Или может я забил свои эмоции к девушкам подальше внутрь, чтобы не ощущать ничего к ним. Чтобы меня больше не ранили и чтобы я больше не ощущал боли от них?

Что-то не в ту степь меня потянуло.
Три раза за два дня мастурбация на трансов и сисси.
Не знаю, каким образом я упал в эту яму, но потянуло сильно в нее упасть.
Хотел сначала на просто гетеро снять напряжение, но потом пришла фантазия о сисси или видео увидел, когда листал ролики (точно и не вспомню). Не понял, что именно повлияло. Тяга появилась, интерес.
По началу накручивал себя.

Думаю, что хватит. Нужно остывать, не закреплять больше еще рефлекс.

Буду делать практику из телесной терапии «Рефлекс оргазма». Эта практика вроде снимает всякие блоки в тазу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху