Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да блин. Член там был в пусси. Это пиравнивается к минету.Вообще не понимаю, как можно не хотеть доставить удовольствие своей девушке. Я наоборот обожаю делать куни, ощущая, как моя девушка кайфует от меня.
Но как известно, "не зарекайся от сумы, тюрьмы и болящей головы".Они хейтят ту же депрессию, то же ЛГБТ***, то ещё какой-то недуг.
Слабость это сила тончайшая, недоступная, невидимая тупому глазу, победа всегда за ней. А толстая сила дура. Это сила идиота мужика. Эта ваша сила, дорогие. Я хочу сказать, что только слабый, только тот кто боится физической боли и не бьет других, тот человек. А кто может ударить, тот тупая сила, тварь. Их с детства воспитывали в этой доблести трех мушкэтёров. Только не кровопролитен. Он посмел коснуться моего лица кулаком. Тупой солдат. Мразь. Кого он тронул. К о г о он посмел тронуть. Надо вам сказать, друзья мои, но этого нельзя вам говорить, я не могу говорить, — но вы, кто видите доблесть в мужестве, в спокойствии, в силе, вы, кто с детства не были маменькиными сынками — нет, только мы, кто не умеем драться. Кто трусы, кто не тщится. Мы-то и есть избранные, пораженцы. Но не вы. Быдло.
Я когда сказала другу детства, который называл меня раньше братом, что я транс, он сказал, что сестрой моей будешь.Вообще нельзя из близкого окружения ни кому рассказывать о своих проблемах.
Очень мало близких людей могут тебя понять и принять.
Самый надёжный собеседник это либо анонимный форум, либо такая же компания с людьми, столкнувшимися с такой же проблемой, либо соответствующий специалист, который занимается данным вопросом.
Больше ни кто не поддержит, не поймёт и не примет.
Это называется атмосфера в которой ты вырос и вращаешься. Анти_гетеро так скажем окружение. Поэтому там такие разговоры про куни фууу🙂Больше всего хочется, чтобы родственники, друзья поддерживали, даже если столкнулся с таким недугом. Чтобы не меняли обо мне мнения. Считали таким же смелым, весёлым, сексуальным, харизматичным мужчиной.
А от вчерашнего общения с другом я себя снова стал чувствовать неполноценно. Такое чувство, что будто он меня считает ненормальным. Дошла мысль до меня только сегодня в середине дня.
Сижу и думаю, зачем вообще я такие темы разговора с ними всеми завожу, потом же страдаю. Но всё равно пытаюсь выговориться, надеясь на какое-то понимание.
Злость меня переполняет. Не хочу общаться с другом на самом деле. Хотелось бы поменять круг общения вообще.
Да я могу, лять, наговорить с три короба ненужного, а потом страдать от этого.И не надо приводить аргументы по поводу ЛГБТ*** или куни😀
Повезло тебе с другом. Понимающий.Я когда сказала другу детства, который называл меня раньше братом, что я транс, он сказал, что сестрой моей будешь.
Иногда хочется, чтобы все мужчины стали сталкиваться с этим недугом и потом выясняется, что это последствия ковида. И по итогу это становится нормальным и находят соответствующее лечение 🙂Но как известно, "не зарекайся от сумы, тюрьмы и болящей головы".
А еще подпись Дока -
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он человек.
Еще "дети которые не болеют не растут".
Мужчине нередко, в силу силы, и ослабленной эмпатии (мужчина затачивался на бой, а в бое сложно испытывать эмпатию и особенно сочувствие к противнику) зачастую сложно понять слабость, поэтому мой папа И стал вменяемым когда постарел и ослаб.
Почему я люблю женщин - женщина - сама жизнь, и в них больше человечности. То есть слабости.
Харитонов писал -
Читать "Рассказы (СИ)" - Харитонов Евгений Владимирович - Страница 15 - ЛитМир Club
Читать книгу онлайн "Рассказы (СИ)" - Харитонов Евгений Владимирович - бесплатно, без регистрации.litmir.club
Все написанное не без исключений, разумеется.
Английская поговорка - Friend in need is a friend indeed.А от вчерашнего общения с другом я себя снова стал чувствовать неполноценно. Такое чувство, что будто он меня считает ненормальным. Дошла мысль до меня только сегодня в середине дня.
Сижу и думаю, зачем вообще я такие темы разговора с ними всеми завожу, потом же страдаю. Но всё равно пытаюсь выговориться, надеясь на какое-то понимание.
Злость меня переполняет. Не хочу общаться с другом на самом деле. Хотелось бы поменять круг общения вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.