Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В общем, вчера не встал.
Утром три палки кинул, но кончил только два раза.
Ну в тридцать лет либидо уже начинает снижаться кажется.
Тем более что у тебя средний уровень тестостерона насколько я помню.

• Like
Реакции: Djon
Ну в тридцать лет либидо уже начинает снижаться кажется.
Тем более что у тебя средний уровень тестостерона насколько я помню.
Еще говорят, что хватит дурью маятся и пора жениться. Еще говорят, что нагулялся🙂

Иногда так ненавижу своего друга, просто в ярость впадаю.
Он постоянно всё хейтит, не понимает, не принимает. Считает правым только себя.
Все рассказы или проблемы может высмеять.

Вот вчера, например, он начал обсирать ЛГБТ*. Я начал приводить ему аргументы по поводу ЛГБТ*, почему так они себя ведут и прочее, что мне их жаль и типа их только понять и пожалеть, так как это всё на подсознательном уровне происходит.
В итоге он заржал и говорит: "Фу, только не говори, что ты на кого-то из парней засмотрелся".
Вот и думай, что бы он выкинул, если бы я признался в своей проблеме. Уверен, что мало того, что не поддержал, но и перестал бы общаться и прочие последствия. Сам факт, что мой организм начал по иному ощущать делает меня в глазах друзей изгоем и каким-то своего рода предателем.

Иногда так хочется, чтобы друзей тоже накрыло, как меня, чтобы они поняли эту боль.
В таких моментах понимаешь, что это не друзья, а просто знакомые.

Просто до таких неразвитых людей не доходит, что всё творится в подсознании, а не в сознании. Они хейтят ту же депрессию, то же ЛГБТ*, то ещё какой-то недуг.

Больше всего хочется, чтобы родственники, друзья поддерживали, даже если столкнулся с таким недугом. Чтобы не меняли обо мне мнения. Считали таким же смелым, весёлым, сексуальным, харизматичным мужчиной.

А от вчерашнего общения с другом я себя снова стал чувствовать неполноценно. Такое чувство, что будто он меня считает ненормальным. Дошла мысль до меня только сегодня в середине дня.
Сижу и думаю, зачем вообще я такие темы разговора с ними всеми завожу, потом же страдаю. Но всё равно пытаюсь выговориться, надеясь на какое-то понимание.
Злость меня переполняет. Не хочу общаться с другом на самом деле. Хотелось бы поменять круг общения вообще.

Вообще нельзя из близкого окружения ни кому рассказывать о своих проблемах.
Очень мало близких людей могут тебя понять и принять.
Самый надёжный собеседник это либо анонимный форум, либо такая же компания с людьми, столкнувшимися с такой же проблемой, либо соответствующий специалист, который занимается данным вопросом.
Больше ни кто не поддержит, не поймёт и не примет.

Иногда так ненавижу своего друга, просто в ярость впадаю.
Он постоянно всё хейтит, не понимает, не принимает. Считает правым только себя.
Все рассказы или проблемы может высмеять.

Вот вчера, например, он начал обсирать ЛГБТ**. Я начал приводить ему аргументы по поводу ЛГБТ**, почему так они себя ведут и прочее, что мне их жаль и типа их только понять и пожалеть, так как это всё на подсознательном уровне происходит.
В итоге он заржал и говорит: "Фу, только не говори, что ты на кого-то из парней засмотрелся".
Вот и думай, что бы он выкинул, если бы я признался в своей проблеме. Уверен, что мало того, что не поддержал, но и перестал бы общаться и прочие последствия. Сам факт, что мой организм начал по иному ощущать делает меня в глазах друзей изгоем и каким-то своего рода предателем.

Иногда так хочется, чтобы друзей тоже накрыло, как меня, чтобы они поняли эту боль.
В таких моментах понимаешь, что это не друзья, а просто знакомые.

Просто до таких неразвитых людей не доходит, что всё творится в подсознании, а не в сознании. Они хейтят ту же депрессию, то же ЛГБТ**, то ещё какой-то недуг.
🙂
Ну дык я с одноклассниками как-то о куни типа заикнулся🙂
Мне сказали, что мол Боря, тут не принято о таком говорить😀
А ты там аргументы по поводу ЛГБТ* стал приводить🙂

🙂
Ну дык я с одноклассниками как-то о куни типа заикнулся🙂
Мне сказали, что мол Боря, тут не принято о таком говорить😀
А ты там аргументы по поводу ЛГБТ** стал приводить🙂
Он рассказывал, что девушке своей куни не делает и что это фу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху