Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Не могу АТ нормально заниматься.
Я тупо проваливаюсь в сон.

Может быть можно как-то по другому работать с подсознанием?
Мне АТ не подходит. Только если отдохнуть несколько минут расслабляясь

Поздравьте меня.
Мне согласовала страховая промывание миндалин на аппарате Тонзиллор 🙂
Сэкономлю теперь.

Сегодня был у лора, молодой девушки.
И меня к ней сексуально начало тянуть после того, как я ушёл от неё, начало "чесаться" в паху и внутри тела. Не знаю почему, может быть просто мой типаж?
И теперь эта девушка врач не выходит у меня из головы. Хочется заняться с ней сексом и не только. Но эрекции всё равно нет. Член наливался процентов на 20-30 моментами.

С девушкой, которой общаюсь и имею интимную какую-то связь такого тяготения сексуального нет почему-то.

Какой типаж?
Окромя того что она врач ты ничо не сказал.
Я даже не знаю. У меня нет стандарта.
Просто вижу человека и просто тяга.
Бывает просто серая мышь, а тянет сильно к ней. Может быть дело не только во внешности, а ещё во взгляде, запахе, манере общения и прочее. Может быть всё дело в мелочах, не просто красивая девушка, а какая-то определённая часть тела, её какой-то изгиб. Может быть какие-то обстоятельства встречи определённые, может быть в тот момент у меня тест был повышен и меня на неё стриггерило и теперь продолжает триггерить.
Тут не знаю.

Я даже не знаю. У меня нет стандарта.
Просто вижу человека и просто тяга.
Бывает просто серая мышь, а тянет сильно к ней. Может быть дело не только во внешности, а ещё во взгляде, запахе, манере общения и прочее. Может быть всё дело в мелочах, не просто красивая девушка, а какая-то определённая часть тела, её какой-то изгиб. Может быть какие-то обстоятельства встречи определённые, может быть в тот момент у меня тест был повышен и меня на неё стриггерило и теперь продолжает триггерить.
Тут не знаю.
А что было на приёме? Вот ты пришел типа... И?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху