Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я тоже к такому мнению сейчас склоняюсь. Раньше под влиянием психоанализа я думала, что, копаясь в сексуальных фантазиях, можно найти какую-то глубинную правду о себе.
Я не уверен. Оно глубокое временами и сильно влияет на моё поведение довольно неожиданными способами. Такие дела.

Док, сегодня гулял и решил представить ГС во всей красе без тормозов и блоков (минет в пассивной форме. Почему-то первое, что залезло в голову и сильнее всего откликалось), как советовали в видео по ГОКР, типа принять и перестать бороться. Без угрызения совести.
В общем, раздул состояние сильно, возбуждение внутри было сильным, прямо пожар в душе разбушевался. Но привстал процентов на 15-20.
После некоторого времени пресыщения возбуждение откатило, и я гораздо спокойнее стал реагировать на проходящих мужчин.

Видимо, все таки есть влечение именно к данному сценарию и именно данной части тела.
Почему это происходит описывал ранее. ИМХО.
Может и не из-за этого.
Док, продолжать в том же духе давать конфету организму или нет?
Как снизить интерес к данному направлению?
Мне напомнило псевдобисексуальность почему-то.

Было. Сейчас такое бывает в фантазиях редко, а с девушкой я с тревогой и безразличием в последнее время.
Но ты уже не мальчик. Чот поздно. У форумчан обычно раньше. У некоторых и эрекции даж были. Ну в подростковом возрасте у всех бывает такое.
Может чот было у тебя за последнее время?
Обычно форумчане уже в подростковом возрасте типа приходили к своей ориентации или идентичности, но не за 20 лет, и не в 30.

Было. Сейчас такое бывает в фантазиях редко, а с девушкой я с тревогой и безразличием в последнее время.
А у тебя есть такие мысли что может ты гей?
Ну типа раз так вот то значит я гей.

Или как там бывает... типа латентная гомосексуальность. Типа спала до 30 лет а потом как бабах и вылезла.
Такие кажись теории есть латентности.
Слышал же про латентность наверное.

Может чот было у тебя за последнее время?
В последнее время только плохой опыт с девушками и мастурбация на все подряд.
А помню лет 7-8 назад на работе сидел и за 15 минут до закрытия у меня член уже стоял, предвкушая, что сейчас буду трахаться. Бежал к девчонке со стояком.

Естественно я себя накручиваю и проверяю гей я или нет.

Прочитай, пожалуйста, шапку моей ветки.
Я помню короч в кафешке с другом сидел, а за соседним столиком типа компания сидела. Меня девушка типа спрашивает - извините, можно у вас спросить, а вы гей?
Я такой грю ага, я гей🙂
Потом дня три голову себе ломал нахера я так сказал, зачем и такое прочее🙂 накручивал себя пипец🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху