Вы точно, как я в видео говорю, снимаете резинку?😉
Или ...как все делаете?😉
Я говорю, напомню - снимать _ не касаясь_ руками той части, которая была в контакте...как если бы это была серная кислота...
хм что я это видео упустил емае,можно ссылку или где посмотреть?
Я стараюсь щепитильно одевать презерватив.Правда иногда путаюсь и переживаю,той ли сторой его одел... ну при снятия просто аккуратно стягтивая(перед эти помыв руки) ,далее сразу иду опять мою руки и иду в душ.
Даже если бы когда то какая то микро капля попала,разве могло это быть причиной?
Посути ,а как тогда мыться? ведь презерватив покрыввается сам ствол,а все ,что ниже может быть в разных жидкостях после секса(...
Вообщем сходил к врачу,попытался донести всю историю с ракурса долго прцоесса+гарндарелы сейчас неожиданно откуда.
+у меня же когда ранее занимался спортмо лет 6-7 назад была трещина анальная,далее залечиили и остался папиллит,котоырй переодически кровит.
Вообщем он сказал что стоит сходить к проктологу
По гарндареле сказал,могла попасть через оральынй секс(хотя его у нас не было). или в случае повреждения презерватива,его сползаания и так далее.
Что на простату эта бактерия особо никакого эффекта не несет,то есть еслои она и есть у мужчин,то чаще всего выводится сама,или проявлется симптмоами уретрита.
Сказал сделать так пойти сдать мазок на гарндареллу повторно(до начала лечения) и не из уретры ,а именно Эякулят.
Можно не дожидаясь результата,начать лечение .Лечение заключается в приеме Секнидазола по 1 таблетки в сутки ,2 дня...и все .И на 3 день флюканазалол,
Далее если пцр в эякуляте подвердит наличие,то через месяц после лечения сделать повторный анализ ,если нет,то можно даже и не сдавать.
Так же назначил узи почек( на всякий случай).так как его я оказыватеся не делал.
Визуальынй осмотр члена и рядом с ним,у него вопросов не вызвал.
Сказал,что у мужчин гарндарела и атк не с радостью житвет,поэому лечится и уходит полнрость.У женщин она есть у 9 из 10,даже иногда у маленьких девочек находят,но там другой организм.
То есть если у женщиныв своих лактобактерий больше и они подавляют титр гарндарелы,то и мужчитна скорее всего не можети их получить.
Мужчины чаще всего бессмиптомныые носители,и то временные.по причине выше(редко задерживается у них).
Так же спросил у него есть ли смысл брать не посев эякулята в моем случае а сок простаты,на ,что он сказал, что эякуляи не менее информативен и содержит все возможные жидеости,в том числе ит секрет простаты.
Как думаете,действительно ли сдать пцр эякулята именно на гарднарелу ,хорошая идея?
И препарат интересный всего 2 таблетики)))видимо он пролангированного действвия..
Девушки сказал лечить,так как титр высок,(ей уже назначали свечи) .
Ну а меня тепер ьвсерьез заинетерсовала техника одевания и снятия презерватива,надо увидимо учитьсся,и еще хотелось бы понимать правильную гигиенгу после секса. Так как при мытье,условно паховой зоны можно занести все это не нужное и на головку члена)